• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Машины Audi для российских олимпийцев

22 Августа 2012 | Автор текста: Леонид Фоменко
Машины Audi для российских олимпийцев
Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев — наши «золотые» дзюдоисты и обладатели машин Audi A8

Как известно, призовые для российских спортсменов на Олимпиаде-2012 были одними из самых высоких в мире. По количеству выплаченных призерам денежных средств Россия заняла первое место — общая сумма составила около 300 млн рублей.

Однако это не все. Компания Audi, ставшая недавно официальным автомобильным парнером Игр в Сочи-2014, решила внести свою лепту в чествование российских героев Олимпийских игр. Каждому из них был вручен автомобиль Audi — в зависимости от медали, которую он зовоевал.

Обладатели золотых медалей получили флагманские седаны Audi A8. За серебряную медаль полагалось пятидверное купе Audi A7 Sportback, а за бронзовую — бизнес-модель Audi A6. Все автомобили оснащены спортивным пакетом S line, а их кузов окрашен в элегантный черный цвет. В салоне каждого эксклюзивного Audi размещён шильдик с медалью и надписью «2012».

Всего, таким образом, было вручено 129 автомобилей (напомним, что в командных видах спорта медали получает каждый член команды). Для тех спортсменов, которые присутствовали на чествовании в Кремле, автомобили подогнали прямо на Васильевский спуск.

Андрей Кирилленко — член сборной по баскетболу, завоевавшей «бронзу» и Audi A6

Елена Исинбаева - «бронза» за легкую атлетику и Audi A6

Софья Великая - «серебро» за фехтование и Audi A7 Sportback

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно