• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Гастроли урагана «Сэнди» вместо концертов знаменитостей

1 Ноября 2012 | Автор текста: Федор Ткаченко
Гастроли урагана «Сэнди» вместо концертов знаменитостей
Местные жители фотографируют следы разрушений на Восьмой Авеню в Манхэттене

В среду жизнь на восточном побережье США, по которому накануне прошелся ураган «Сэнди», стала налаживаться. Читай многим уже пришлось выходить на работу. Тем не менее без электричества остаются 7,4 млн домов, а официальное число жертв выросло до 17 человек. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что власти пока не знают, когда будет восстановлена работа общественного транспорта.

Зализывают раны и представители шоу-бизнеса. Помимо прочих, свой концерт в Нью-Йорке был вынужден перенести и Брюс Спрингстин - правда, всего лишь с 30 октября на 31-е. Cat Power теперь вернется туда лишь 30 января будущего года, а вот когда сыграют свои несостоявшиеся шоу в Балтиморе и Нью-Йорке Deftones, пока неизвестно. Певица Граймс, чей концерт в Уильямсбурге (Нью-Йорк) тоже отменили, по схожему поводу не обламывается: «Я прекрасно осознаю всю серьезность ситуации, но в том, чтобы застрять посреди урагана, есть что-то захватывающее», - написала она в своем твиттере.

Интересная ситуация получилась с местными телевизионными шоу. Jimmy Kimmel Live! просто отменили, а вот The Late Show с Дэвидом Леттерманом и Late Night с Джимми Фэллоном провели без зрителей в студии.

Самые страшные с точки зрения музыки слухи доносились из Кливленда: под «Сэнди» попал расположенный прямо на берегу Зал славы рок-н-ролла. В официальном твиттере было объявлено, что в среду Зал откроется для посещений на час позже из-за «тяжелых погодных условий». Но в итоге выяснилось, что никаких реальных повреждений стихия ему не нанесла. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно