• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Индекс всего: эксперименты Ким Кардашьян и анимация от Ники Минаж

18 Ноября 2014 | Автор текста: Джеймс Монтгомери
Индекс всего: эксперименты Ким Кардашьян и анимация от Ники Минаж

Кадр из видео Ники Минаж на песню «One»


© youtube.com

Добро пожаловать в еженедельный выпуск «Индекса всего» от Rolling Stone, где мы по строжайшим критериям оцениваем достижения мировых поп-икон, некоторые из которых на этой неделе даже умудрились остаться полностью одетыми.

Давайте сразу все проясним: Кардашьян со своими интимными откровениями для журнала Paper выступила на все 100. Это обсуждают практически все, и это даже немного грустно. А затем ты читаешь подпись, которая сопровождает ее фотосессию для обложки («Взламывая интернет»), и почему-то это наводит тебя на еще более мрачные мысли. Мы что, все просто пешки в ее вариации павловского эксперимента? Чем же мы заслужили наказание в виде ее бесконечного присутствия в наших судьбах? Сколько нефтяной смазки понадобилось, чтобы целиком покрыть ее спину?

Уму непостижимо. И хоть вам явно бы не помешало ненадолго отвлечься от нее, мы как профессиональные исследователи поп-культурного ландшафта не смогли не заметить ее вклада. Действительно огромного вклада. Очень большого. И поэтому мы приносим вам искренние извинения и переходим к нашему рейтингу: к плохим и хорошим пунктам, и всему тому, что посередине. Начинаем отсчет:

1. Обложка Ким Кардашьян для журнала Paper: Да-да, вот это ее голые ягодицы, смазанные маслом. Нет, нет. Мы отказываемся что-либо комментировать. Нам и так уже тошно от самих себя.

2. «Тупой и еще тупее 2»: Если мы снизим свои ожидания до минимума, нас ничто не сможет разочаровать, верно?

3. Тэйлор Свифт/плевок Spotify: Она вторую неделю подряд возглавляет чарты. Те, кто пристально ведут подсчет ее достижений, наверняка заметили, что в последнее время она ведет активную борьбу за авторские права и репутацию своих поклонников. Но чем провинились бедные пользователи метрополитена?

4. Довитос: Mountain Dew тестирует новый напиток с привкусом чипсов Доритос. Видимо, проглотив его, вы мгновенно наградите себя и сердечным ударом, и диабетом.

5. Эминем: В новой песне он разбрасывается анти-гейскими высказываниями и читает рэп про то, как избивает Лану Лель Рей «как Рэй Райс». Похоже, к нам возвращается старый Маршалл. Значит ли это, что он снова начнет размахивать кулаками?

6. Gwydion Lashlee-Walton: Очень горячо.

7. Нацистское видео Ники Минаж: Ее «минажество» принесла публичные извинения после того, как Антидиффамационная лига обвинила ее новый клип на песню «One» в использовании фашистской символики. И все же, это всего лишь пятая по списку неприятность, с который ассоциируется Крис Браун.

8. Гарт Брукс завел фейсбук: В преддверии выхода своего нового альбома Брукс присоединился к самой популярной соцсети 2010-го года. При этом Крис Гейнс скрывается на Snapchat.

9. Видео Pink Floyd на песню «Louder Than Words»: Это как фильм «Планета Земля», только в данном случае «какой-то чувак плывет на лодке по облакам» под саундтрек от Pink Floyd.

10. «Брод Сити»: В январе главный хит от Comedy Central возвращается на экраны. С провокативными танцами, женскими шуточками и потрясающей Сьюзи Эссман. Наши бонги набиты и ждут своей очереди.

11. Рианна покоряет Вашингтон: Рири наносит визит национальной столице. То ли она пытается отдать дань классике, то ли просто хочет сделать сексуальные фотки на фоне Белого дома. А вас что, это так сильно волнует?

12. Кристоф Вальц поет заглавную песню из «Улицы Сезам»: Его версия песни так же безнадежна, как и неразделенная любовь Берты к Эрни.

13. Смелая маркетинговая стратегия Ашера: Выпуск нового сингла в коробке из под медовых кукурузных хлопьев, возможно, станет новым низовым рекордом в его карьере. Но он же снимался в фильме «Факультет».

14. Гуманитарная помощь от Хайди Монтаг: Бывшая звезда «Голливудских холмов» приглашает Аманду Байнс в свой гостевой домик. Самое грустное во всей этой истории то, что сама Монтаг все еще достаточно богата, чтобы иметь гостевой домик.

15. Ариана Гранде и Джесси Джей занимаются богохульством: На этот раз вездесущая пара перепевает классику от Brandy and Monica «The Boy is Mine».

16. Воссоединение «Настоящих домохозяек Нью-Джерси»: Это почти заставило вас пожалеть Терезу Гуидес, но только не по отношению к ее инциденту с «мошенничеством». Но, опять же, мы почти уверены, что она даже и не догадывается, что все это с ней происходит.

17. Сериал «Компаньоны» отменен: И где же мы теперь получим cвою долю наставлений от Брекина Мейера?

18. Ник Джонас: Один из братьев Джонас продвигает свою сольную карьеру достаточно предсказуемым образом, выпустив на этот раз сексуальный клип на свой новый сингл. Назовем его перевоплощение в мускулистого жеребца шокирующим; но помните, он из Нью-Джерси.

19. Футбол есть футбол: Шесть дизайнеров подготовили для команд из Национальной футбольной лиги новые фирменные логотипы в европейском стиле — без ведома представителей самой лиги. Это даже глупее, чем идея провести игры НФЛ в Лондоне.

20. Полярный Вортекс: Да иди ты к черту, природа!

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно