• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Рейтинг всего: Ким Кардашьян уже не та

30 Января 2015 | Автор текста: Джеймс Монтгомери
Рейтинг всего: Ким Кардашьян уже не та
Ким Кардашьян

© fb.com/KimKardashian

Вас приветствует очередной выпуск еженедельной рубрики RS «Рейтинг всего», где мы по традиции оцениваем новейшие достижения тяжеловесов мировой поп-индустрии — в том числе скандальные распады поп-панк-групп и воскресение мертвых кошек.

Да-да, лишь одного взгляда на все эти новости достаточно, чтобы с уверенностью сказать, что неделька прошла под лозунгом «Что за черт?». А ведь она еще даже не закончилась. От вездесущей Ким Кардашьян и шедевральных изобретений KFC до женского отряда «Охотников за привидениями» и снежного бурана в Нью-Йорке — каждый сможет отыскать здесь для себя что-то интересное. Все как мы любим. В конце концов, мы же не сможем выжить на одних лишь выходках Майли Сайрус. Черт, да мы даже предсказываем исход Супербоула!

Пока фанаты «Сиэтл Сихокс» и «Нью-Ингленд Пэтриотс» закидывают друг друга камнями, мы предлагаем перейти к нашему хит-листу: здесь все лучшее, все худшее и все, что посередине. Поехали!

1. Ким Кардашьян в новой рекламе T-Mobile. Вездесущая звезда снялась в новом рекламном ролике, приуроченном к Супербоулу. В ролике она тешит фанатов своей одержимостью селфи. 26 января искусственный интеллект осознал свое существование…

2. Снежный буранв Нью-Йоркe. Тревога, навеянная этой разрекламированной метелью, оказалась ложной. Немного напоминает «снежную» версию фильма «Тело Дженнифер».

3. Перезапуск «Охотников за привидениями». После многолетнего молчания мы наконец-то дождались воскрешения этой франшизы — на этот раз бластеры возьмут в руки Мелисса Маккарти, Кристен Уиг, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс. Интерено, как эту новость подадут на Fox News.

4. Зомби-кошка. Киску из Флориды задавила машина, ее объявили мертвой и благополучно похоронили. Однако спустя пять дней она, как ни в чем не бывало, вернулась в дом к обеду. Помните про девять жизней!

5. Джаред Лето прокатился на милейшем Ford Bronco. Поднимите руки, кто считает, что оскароносный вокалист группы Thirty Seconds To Mars может заявиться на афтепати премии SAG-2015 на тюнингованной тачке с огненным узором и с кулером в багажнике? Что, реально все согласны?

6. The League. Новое эксклюзивное мобильное приложение для знакомств позиционирует себя как «более разборчивую версию Tinder», которая предназначена для самых мотивированных и интересных одиночек. Наверное, наши инвайты затерялись у нас в почте.

7. Раскол в Blink-182. Эти любители сквернословить проходят через очередной громкий развод. Если что, мы будем сидеть здесь и слушать песню «Adam's Song».

8. Double Down Dog. Новомодное изобретение от KFC — политый сыром хот-дог, завернутый в кусок курятины. Но, к сожалению, выглядит это не так аппетитно, как зомби-кошка.

9. Джасмин Тридевил. Бывшая трехгрудая фаворитка нашего рейтинга была арестована во Флориде за вождение в нетрезвом виде. Возможно, она пыталась спрятать выпивку в свою третью грудь.

10. Супербоул XLIX. Роджер Гуделл и компания пытаются вернуть интерес к новому тоскливому сезону НФЛ при помощи «Большой воскресной игры». Наш прогноз: «Сиэтл Сихокс» побеждают «Нью-Ингленд Пэтриотс» со счетом 28:17. В смысле, по количеству черепно-мозговых травм.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно