• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фрэнсис Бин Кобейн жалуется, что склонность матери к лекарственным препаратам губит ее домашних животных

5 Февраля 2012
Фрэнсис Бин Кобейн жалуется, что склонность матери к лекарственным препаратам губит ее домашних животных
Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн

© Rex/FOTODOM.RU

Дочь покойного лидера группы Nirvana Курта Кобейна и Кортни Лав Фрэнсис Бин Кобейн жалуется, что из-за склонности ее матери к наркотикам ей пришлось похоронить двух своих домашних питомцев.

Девятнадцатилетняя девушка обвиняет Кортни Лав в гибели своего кота, который однажды пробрался в комнату вокалистки Hole, заваленной различным хламом, и, запутавшись в разбросанной одежде, задохнулся. А чуть позже любимый пес Фрэнсис наглотался снотворного, которое Кортни забыла на журнальном столике.

«Сколько я себя помню, моя мать всегда торчала на каких-то лекарствах, — рассказывает девушка. — Сейчас у нее в большом ходу Xanax (сильный противострессовый препарат), Adderall (нейростимулятор), Sonata (седативное снотворное) и Abilify (антидепрессант), периодически принимает кислоту и очень редко ест. Также она курит, как паровоз, в том числе и в постели, и я постоянно боюсь, что она устроит пожар, как уже несколько раз случалось».

В то же время в недавнем интервью Кортни Лав призналась, что доза кокаина или крэка активирует ее математические способности. «Я никогда не дружила с цифрами, но под крэком я могу умножать в уме пятизначные числа», — сообщила певица. Однако в этом же интервью Кортни заявила, что завязала с наркотиками и сейчас абсолютно чиста. «Как стекло! — говорит Лав. — Понимаю, что это звучит не очень правдоподобно, но при всех моих негативных чертах характера я не какая-нибудь позорная лгунья. Просто у меня сердце большое, в нем всему находится место».

Напомним, что в прошлом году Кортни Лав объявила, что собирается написать мемуары, в которых расставит все точки над i в истории своего брака с Куртом Кобейном, своей актерской и музыкальной карьере, а также в отношениях с другими знаменитостями. На какой стадии находится работа над книгой, пока не сообщается.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно