• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

16 Января 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн
Вопрос: Я выиграл ваучер на несколько занятий в студии нудистской йоги. Не могу сказать, что идея демонстрировать свои интимные места куче незнакомых людей кажется мне привлекательной, но, может, это полезно для здоровья?
Крис, Пенсильвания

Ответ: Особенно если ты окажешься позади человека, который накануне загрузился курицей с карри! Чуваааак! Конечно, чего тебе стоит час-другой полюбоваться на чью-то задницу — учитывай только, что ты будешь как собака в аэродинамической трубе, куда закачивают запах сэндвича, изготовленного три месяца назад. Если серьезно, делать голышом что угодно, за исключением мытья и траха, очень рискованно. Доктор Оззи рекомендует пойти старым добрым путем.

Вопрос: Я прочла, что слушать звуки определенной частоты — «бинауральные биты» — настолько же эффективно при лечении тревожного расстройства, как и медикаменты. Это правда?
Сара, Гавайи

Ответ: Даже если это помогает, ты все равно не сможешь надеть наушники и отключиться под нью-эйджевое бибиканье, когда делаешь публичное выступление, идешь на собеседование для устройства на работу или делаешь кучу других вещей, связанных со стрессом. Но попробовать все равно стоит: успокоительные препараты могут вызвать сильное привыкание. Кроме того, они могут тебя слишком сильно расслабить: я однажды принял пригоршню перед экзаменом на права и заснул на первом же светофоре.

Вопрос: У меня уже нет такой эрекции, как прежде (мне всего двадцать шесть), и моя девушка хочет, чтобы я начал принимать виагру. Но я терпеть не могу ее побочные эффекты, и к тому же мне кажется, что можно обойтись и без этого. Что мне делать?
Рон, Вашингтон

Ответ: Отправь свою бабу ко мне. Шутка! Слушай, похоже, что у тебя давно уже не было веселенькой ночки — подозреваю, что все дело в том, что у тебя слишком сильно чешется правая рука. Дай ей отдохнуть, чувак. И когда ты будешь уверен, что оба бака наполнились, зажги свечи и вперед. Если и это не поможет, тебе может потребоваться новая девушка. Или новый член.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно