• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

1 Февраля 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн

© Legion-Media
Вопрос: Я уронил новый айпэд своей девушки в туалет, когда мастурбировал на изображение с порносайта. Теперь экран застыл на... ну ты понимаешь. Что мне делать?
Патрик, Вирджиния

Ответ: Из-за людей вроде тебя айпэды скоро надо будет выпускать с автомобильными дворниками. Чувак, блин, ну что за хрень? И айпэд даже не твой!

Что же касается советов, то, по-моему, у тебя есть два варианта. Первый: во всем признаться. Второй: заявиться к ней с фингалом и сказать, что тебя ограбили.

Вопрос: Сегодня меня крупно повысили на работе, но сразу после этого дали отвратительное задание: уволить моего старого босса. Он на семнадцать лет старше меня, и у него трое детей. Как мне это сделать?
Ник, Орегон

Ответ: Ты спрашиваешь не того человека: я не переношу такие ситуации. Я бы на твоем месте первым делом попытался выпутаться из этого — может быть, увольнять его должен тот, кто когда-то брал его на работу? В любом случае будь честен с этим человеком.

Вопрос: У моего приятеля по колледжу появился алкогольный испаритель, и он утверждает, что это сносит ему крышу. Это не слишком опасно попробовать?
Бет, Колорадо

Ответ: В восьмидесятые я все время испарял алкоголь — особенно когда выдыхал. Значит ли это, что я предлагаю тебе сидеть в комнате твоего дружка, когда он превратит ее в алкогольный газенваген? Нет. Люди не просто так заливают себе выпивку в живот, а не в легкие. Если ты перепьешь, тебя вырвет. А вот если ты вдохнешь слишком много, тебе конец.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно