• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

11 Февраля 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн
Вопрос: Я очень люблю хорошенько выпить. Но в последнее время, когда я напиваюсь, у меня начинает что-то болеть в районе живота. Аппендицит мне вырезали, почки и печень пока в норме. Что же это может быть?
Кайл, Сэлмон Арм, Британская Колумбия

Оззи: У меня одно время были подобные боли, и в итоге выяснилось, что, бухая, я повредил какой-то нерв, связывающий мои почки и печень. Честно говоря, я тогда обрадовался, так как был уверен, что у меня цирроз печени — не самый лучший способ склеить ласты, уж поверь мне. Могу дать один совет: если ты собираешься продолжать бухать и дальше, регулярно проходи медицинское обследование, чтобы убедиться, что твои печень и почки все еще на своем месте. А лучше — завяжи совсем. Я никогда не забуду историю, приключившуюся с моим знакомым по имени Микки. После того, как врач запретил ему пить, он отправился в паб, где решил отметить полный отказ от пьянства, и после первого же шота свалился замертво. Не нужно доводить до подобного.

Вопрос: Моему брату уже за тридцать, но своей инфантильностью он напоминает тринадцатилетнего подростка. Он никогда не пытался жить своей жизнью, за него все решают наши родители. Как заставить его повзрослеть?
Сара, Сан-Антонио

Оззи: Это еще ничего! Я знаю пятидесятилетних мужиков, которые до сих пор живут со своими стариками. Представляю, как они приводят домой девиц, чтобы сыграть с ними в «спрячь колбаску», и в самый ответственный момент в комнату входит мама, несущая сыночку чашку чая. Но, в конце концов, каждый волен жить так, как ему хочется, и единственное, чем ты можешь помочь своему брату, это подарить ему DVD с фильмом «Сорокалетний девственник», чтобы он задумался о своем будущем.

Вопрос: Мой лечащий врач прописал мне викодин от болей в спине, но я опасаюсь на него подсесть. Что вы думаете на этот счет?
Боб, Гарлем, Джорджия

Оззи: Как человек, долгое время торчавший на викодине, могу сказать только одно: приход от него что надо! Викодин и я просто созданы друг для друга. Бывали дни, когда я выпивал по нескольку пузырьков микстуры с викодином. Это довольно опасно, так как этот препарат содержит парацетамол, сильно бьющий по печени. Но если им не злоупотреблять, а принимать по рецепту, то все будет нормально. Поэтому если написано: «Принимать по чайной ложке через каждые 6 часов» — так и поступайте. Правда, я обычно принимал по шесть ложек каждый час, а когда Шэрон застукивала меня за этим делом, сваливал все на мою дислексию (нарушение способности читать текст — прим.RS).

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно