• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

15 Февраля 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн
Вопрос: Мой бывший парень прошлым летом ушел от меня к моей лучшей подруге. Я сделала себе только больнее, разузнав, что он сделал ей предложение в день, когда бросил меня. Я думаю послать им в качестве свадебного подарка мешок свежего дерьма. Так мне и сделать или покориться судьбе?
Эшли, Хобокен, Нью Джерси

Оззи: Этот мешок с дерьмом и есть судьба твоего парня. Раз уж ты решила выслать дерьмо по почте, воспользуйся рецептом моей жены и сделай это правильно: положи его в коробочку от украшений Tiffany. Все любят получать что-то в коробочках от Tiffany, и то, что они обнаружат свежее дерьмецо, когда развяжут ленточку, только усилит твое удовлетворение.

Вопрос: Моя свекровь постоянно жалуется мне, что ее муж не может удовлетворить ее в постели, причем в подробностях, которые надолго застревают у меня в мозгу. Это отвратительно. Что вы порекомендуете?
Анонимно из Дрифтвуда, Техас

Оззи: Мои дети вообще считают, что после 45 лет занятие сексом должно быть официально запрещено. Никогда бы в жизни не стал с ними говорить о том, как мы это делаем с их матерью. Похоже, у этой женщины не совсем в порядке с головой. Никто в здравом уме не захочет думать о колбаске свекра или, тем более, о том, как хорошо он ей орудует. Я рекомендую менять тему разговора или приобрести затычки для ушей.

Вопрос: Я работаю в банке. Мой босс постоянно мочится, не закрывая дверь туалета, и я испытываю постоянную неловкость.
Анонимно, Бейкерсфилд, Калифорния

Оззи: Подобный зов мужской природы — это очень сильный порыв. И наши мозги не настроены на мысли обо всей этой фигне, вроде дверей, крышек от унитаза и прочей чепухи. Что качается меня, я уже впечатлен тем, что парень делает это в уборной. Если бы я весь день торчал в банке, мне бы стало ох*енно скучно, и я бы поссал бы прямо из окна или где-нибудь за банкоматом. Дай парню расслабиться, а когда он выльет все содержимое мочевого пузыря, да еще будет светить своими причиндалами, собери своих коллег, и устройте ему взрыв аплодисментов.

Вопрос: Когда я слишком много выпью, на утро мой член становится сверхчувствительным. Вы когда-нибудь слышали о подобном?
Билл, Гейнсвилл, Джорджия

Оззи: Не припомню. Я в свое время столько пил, что был счастлив, когда обнаруживал на следующее утро свой член на месте, не то, что его чувствительность. Также я частенько просыпался в тюрьме или в больнице, что не улучшало настроение по утрам. Единственное, что было у меня сверхчувствительным, так это моя голова — она жутко трещала.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно