• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

6 Марта 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн
Вопрос: У нас с мужем — палатка с едой. Все шло совершенно чудесно, пока в интернете кто-то не написал, что несколько человек вырвало после наших такос. Потом я узнала, что это козни сестры моего мужа! Что мне делать?
Шелли, Иллинойс

Ответ: Ну, ты можешь для начала попытаться научиться делать такос, которые не выходят тем же путем, что вошли. С другой стороны, она член семьи, так что ей стоило бы поговорить с тобой напрямую, а не отпугивать других посетителей. Но я бы не стал с ней ругаться, если ты не хочешь получить большой скандал с мужем. Кроме того, есть и другой способ отомстить. Например, ты можешь пригласить ее на ужин.

Вопрос: После того как хожу по малой нужде, у меня из члена всегда еще вытекает немного мочи — особенно в самолете. Я читал, что если после того как пописать, сделать уретральный массаж, проблема решится. Что вы можете об этом сказать?
Питер, Луизиана

Ответ: Знаешь, ты можешь называть это любыми медицинскими терминами, но если кто-то поймает тебя за поглаживанием своих шасси на высоте десяти тысяч метров, тебя примотают скотчем к креслу, как того пьяного чувака на рейсе Icelandair. Если тебе приходится расхаживать с мокрой штаниной, сходи к врачу. А если это только несколько капель, расслабься. Для таких случаев Господь и создал желтое нижнее белье.

Вопрос: Врач прописал мне бета-блокаторы, потому что перед выступлениями на публике и у меня случаются панические атаки. Все было бы ничего, но я от таблеток засыпаю. Может, принимать что-то еще, чтобы сгладить эффект?
Марк, Мичиган

Ответ: Когда я занюхивал несколько доз кокаина, я обычно чувствовал себя так, будто мои глаза сейчас взорвутся, поэтому я выпивал ящик пива, чтобы успокоиться, — а потом просыпался и чувствовал себя раздавленным куском говна, и снова принимался за кокаин. Мне потребовалось сорок лет, чтобы понять, что если бы я с самого начала сожрал меньше чертового кокаина, мне бы не потребовалось все это пиво, а затем еще кокаин и рехаб. Когда в следующий раз будешь принимать успокоительное, съешь полтаблетки.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно