• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

29 Марта 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн
Вопрос: С моей девушкой мы вместе почти год, но недавно я понял, что дрочить мне нравится куда больше, чем спать с ней. Сказать ли ей об этом? Она меня не убьет?
Скотт, Коннектикут

Оззи: Давайте посмотрим правде в глаза: вряд ли что то может быть лучше, чем по старинке передернуть затвор . Тебе не нужно покупать своей правой руке цветы и конфеты, или вести ее в кино перед тем, как тебе что-то перепадет. И почти не важно, продержишься ты пять минут или пять секунд, и не надо трудиться, чтобы твоя рука испытала оргазм, сравнимый с землетрясением. А вот признаваться в этом своей девушке — это совсем другое дело. Если она хоть чуть-чуть похожа на мою жену Шэрон, я бы настоятельно не рекомендовал рассказывать ей об этом — если только ты не хочешь получить по яйцам с такой силой, что не сможешь ими пользоваться до 2014 года.

Вопрос: Мой друг недавно показал мне фотки, на которых он занимается сексом с очень сексапильной девушкой. Проблема в том, что мы с этой девушкой дружим. Должен ли я рассказать ей, что он всем показывает эти фотки, или мне лучше держать рот на замке?
Эван, Мэриленд

Оззи: Пришли мне эти фотки, и я решу. А если серьезно, если она тебе настоящий друг и ты хочешь, чтобы она им оставалась — расскажи ей все.

Вопрос: Я постоянно получаю жуткие письма от своего коллеги о том, как он хочет меня отыметь в кабинке туалета. Сначала это было вроде весело, но теперь перешло все границы, и я не знаю, как это прекратить. Помогите!
Шон, Нью-Йорк

Оззи: Если бы мне кто-то начал писать письма о том, как он собирается засунуть свое одноглазое чудо мне в задницу, я не стал бы спрашивать у доктора Оззи, что мне делать, а сразу послал бы этого чувака на х*й. Попробуй ответить этому психу что-нибудь типа «Никогда больше не пиши мне». Если это не сработает, поговори с ним с глазу на глаз. Если и это не поможет, найми адвоката, специализирующегося на сексуальных домогательствах, и затаскай его по судам.

Вопрос: Я недавно переехала к маме, и влюбилась в ее бойфренда, который намного моложе ее. Признаться ли мне в этом маме или постараться о нем забыть?
Николь, Иллинойс

Оззи: Ты же понимаешь, что это мечта каждого парня — отыметь и маму, и дочь? Если этот чувак залезет к тебе в трусы после того, как присовокупит твою маму, он будет рассказывать об этом на каждом углу. Если тебе наплевать, то переспи с ним, конечно. А если тебе хочется настоящей и чистой любви, то лучше все расскажи маме, а потом сообща выгоните парня из дома.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно