• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи

24 Апреля 2013 | Автор текста: Оззи Осборн
Спросите Осборна: еженедельная колонка доктора Оззи
Оззи Осборн

© kinopoisk.ru
Вопрос: Я совершенно уверена, что мой друг в меня влюбился. К сожалению, я не могу ответить ему взаимностью, и прошлой ночью я очутилась в одной постели с его боссом (отношения с которым я бы хотела продолжить). Как мне ему обо всем рассказать?
Мика, Калифорния

Оззи: Это все равно, что спрашивать: «Как бы я могла ударить тебя по лицу этой здоровой палкой так, чтобы тебе не было больно?». Это невозможно. С другой стороны, если этот парень хочет не просто быть твоим другом, ему стоит набраться смелости и тебе об этом сказать. Пока этого не случится, ты не можешь быть уверена, что он действительно этого хочет. Так что мой совет такой: не скрывай, что у тебя все на мази с его боссом, но и не придавай этому особого значения. Если он действительно твой друг, он поймет.

Вопрос: В последние дни я очень много времени провел за компьютером, пытаясь доделать презентацию, которую мне задали в колледже. Но теперь у меня ужасно болит запястье, я едва могу им двигать (к тому же оно сильно опухло). Это туннельный синдром? Сколько времени потребуется, чтобы его вылечить?
Винс, Техас

Оззи: В Англии для этого есть специальный термин: «Спазм онаниста». Когда ты в следующий раз окажешься наедине с компьютером, отключи интернет-соединение. Тебе сразу станет легче.

Вопрос: О, ужас! Я проснулся сегодня утром и обнаружил на своей верхней губе огромный прыщ с белой серединой. На губах бывают угри? Или я заразился от девушки, с которой целовался? И что теперь делать?
Тиджей, Айдахо

Оззи: Расслабься, это обычный фурункул. Обычно они вскакивают из-за того, что ты трогаешь рот грязными руками, а не из-за поцелуев. Впрочем, это не слишком сильное утешение, потому что если до него дотронуться, больно будет — мама, не горюй! Говорят, что помогает помазать его зубной пастой. Или мягко надавить на него теплым полотенцем. Не то чтобы я так когда-либо делал. Я просто тереблю этот прыщ, пока она не прорвется, а потом просыпаюсь на следующее утро и обнаруживаю еще десять таких же.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно