• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Twitvid выходит на новый уровень

9 Января 2012
Twitvid выходит на новый уровень
Twitvid выходит на новый уровень

© www.twitvid.com

 

В прошлом месяце Twitvid, неофициальный видеоклиент для Twitter, запустил новый дизайн, который позволяет просматривать в одном видео в их собственном формате, видео с YouTube и видео с Vimeo. Компания хочет внедрить в свой сервис функции социальной сети. «На YouTube надо точно знать, что именно ты хочешь найти, – рассказал Rolling Stone Мо Эдам, гендиректор Twitvid. –Ищешь что-то, затем отбрасываешь не те видео, чтобы найти нужный клип. Twitvid специально для вас выводит лучший контент».

Такие артисты, как Снуп Догг и Мэрайя Кэри, уже используют Twitvid, чтобы делиться собственными короткими видео. Компания хочет развиваться в сторону развлекательного ресурса, такого как VEVO. «На Twitvid можно найти все – от смешного клипа из-за кулис до клипа, снятого за миллион долларов», – сообщает 24-летний Эдам. Twitvid сотрудничает с артистами и публикует их новые релизы – например, клип Бейонсе «Party» и Ар Келли «Radio Message».

В то же время YouTube провел свой редизайн, обеспечивший интеграцию с Facebook. В планы Twitvid не входит соревнование с гугловским гигантом: по словам Эдама, их интересует возможность делиться видео со всех ресурсов в одном и том же месте. Впрочем, недавно на Twitvid появились каналы, позволяющие фильтровать контент по жанрам. 

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно