• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Том Форд следует советам Вивьен Вествуд

23 Марта 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Том Форд следует советам Вивьен Вествуд
Гвиннет Пэлтроу в платье Tom Ford коллекции осень 2012

Бывший главный дизайнер модного дома Gucci, фэшн-монстр Том Форд может позволить себе «играть» не по правилам. Новую коллекцию из нашумевшей еще в прошлом году линейки женской одежды невозможно увидеть на обычных показах. Дизайнер устраивает небольшие частные шоу в Лондоне, причем Форд нарочито отказался от участия в мероприятиях лондонской Fashion Week. Лишь избранные могут получить пригласительный билет на камерные показы Тома.

Форд в фаворе у кинозвезд. Вопреки словам кутюрье о том, что «никто не любит рисковать экстравагантной внешностью на красной ковровой дорожке», Гвиннет Пэлтроу появилась на церемонии вручения «Оскаров» в этом году в эффектном необычном платье Tom Ford. Месяц назад исполнительница главной роли в блокбастере «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс вышла к публике на парижской премьере ленты в платье Форда коллекции «осень 2012».

Становится понятно, почему в мире моды в свое время боготворили вещи Gucci, сделанные Фордом, Впрочем, поп-звезды, практикующие китч, Бейонс и Рианна до сих пор без ума от его работ. В свое время главный принцип мира моды сформулировала старушка Вивьен Вествуд: «fashion - это секс» и Том Форд на всю катушку эксплуатирует данную формулу на радость публике.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно