• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Диджей Паули Ди удостоился персонального шоу на MTV

30 Марта 2012 | Автор текста: Дэн Хайман
Диджей Паули Ди удостоился персонального шоу на MTV
Пол Дельвеккио на конкурсе Мисс США

Удача продолжает сопутствовать Полу Дельвеккио. В прошлом году участник реалити-шоу «Пляж» («Jersey Shore»), известный под псевдонимом Паули Ди, подписал контракт на запись с лейблом Фифти Цента G-Note Records, ориентированным на выпуск танцевальных пластинок отделением концерна G-Unit. «Мы сработались мигом, - рассказал RS 31-летний ди-джей. - Всю свою жизнь я был фанатом «полтинника», уважал его творчество и играл его музыку».

Паули Ди добавил, что несколько звукозаписывающих компаний предлагали ему контракты, но когда появился 50 Cent, Дельвеккио отмел все остальные оферты. Дельвеккио добавил, что «пластинка выйдет этим летом и он полностью разделяет видение своей работы с 50 Cent».

Почти весь прошлый год Пол числился резидентом диско-бара в Палмс Отеле в Лас-Вегасе. Его работа скрупулезно фиксировалась на камеру и теперь смонтирована в шоу «Pauly D Project», показ которого начнется сегодня на американском MTV. Новая программа, в которой примет участие коллега Пола по «Пляжу» Винни Гуаданьино, предлагает проследить за развитием карьеры диджея Паули Ди. «В начале пути я крутил пластинки 6 вечеров в неделю, - вспоминает Дельвеккио, - А днем торговал машинами. До сих пор очень волнуюсь и нервничаю перед премьерой. Надеюсь, зрители сочтут мою работу любопытной».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно