• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Чарли Шин снимает собственный сериал

3 Апреля 2012
Чарли Шин снимает собственный сериал
Чарли Шин сыграет роль Джека Николсона

Чарли Шин надеется, что зрители забыли о скандалах, за которые его уволили из сериала «Два с половиной человека». Напомним, что 46 летний актер, позволил себе в прошлом году злобные выпады в адрес сценариста Чака Лорри и некоторых коллег по съемочной площадке, и сейчас он запускает в производство собственный телепроект. «Никто уже ничего и не помнит о «Двух с половиной человеках», - заявил на пресс-конференции Шин. - До истинных причин скандала никому нет дела».

Показ сериала «Управление гневом» начнется в июне, и Шин не сомневается в успехе: «Я волнуюсь, как пацан, но заставить меня волноваться очень сложно. Вывести из равновесия могут лишь роды ребенка, карточная игра «семерки» и теперь вот «Управление гневом». Диалоги в сериале будут отличными! Я нанял крутых парней, и наша работа просто снесет всем башни. Я пытаюсь создать на съемочной площадке атмосферу, которую мой отец Мартин Шин называл «игровой площадкой для воображения». Этого в моей жизни не было долгое время, поскольку я работал в режиме прессинга».

«Управление гневом» является телеверсией одноименного умеренно успешного художественного фильма с Джеком Николсоном в главной роли.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно