• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Что произошло в 9 серии «Успеха»?

4 Апреля 2012 | Автор текста: Кейти Кролл
Что произошло в 9 серии «Успеха»?
Главные действующие лица сериала «Успех»

«Ад на Земле» - весьма странно назвали 9 серию пошедшего в эфир в феврале этого года сериала «Успех» Smash»). Почему очередной эпизод получил столь странное имя -не совсем ясно.
Все герои ищут новые карьерные возможности, в их личных отношениях происходят постоянные перемены. Единственный человек, который действительно хочет делать мюзикл - продюсер Эйлин. 

Айви Линн выбрасывает огромное количество баночек из-под пилюль, и когда ей задают вопрос о происхождении таблеток, актриса отвечает, что ей прописали лекарства от стресса. Она принимает пилюли с момента, когда ей предложили роль Мэрилин Монро.

В офисе Эйлин ее ассистент Эллис отчаянно ищет замену Айви, произносятся имена Анны Пекуин, Кейт Уинслет и некой Ребекки Дюваль (последнюю будет играть Ума Турман). Эйлин дает команду Тому и Джулии придумать проекту новое название, поскольку прежнее: «Marylin: The musical» (не нужно быть продюсером, чтобы понять, что это никуда не годится) ее не устраивает.

Дерек высказывает Эйлин мнение о происходящих в мюзикле переменах, и отказывается продолжать работу, пока не увидит перед собой законченный сценарий. Когда Дерек выходит, Эйлин звонит другому режиссеру с предложением о работе.

Айви приезжает на пробы для рекламного ролика, и натыкается на Карен. Девушки сталкиваются нос к носу и затем неловко подбирают упавшие из их рук вещи. Пробы закончены и Айви слышит, как кто-то из съемочной группы называет Карен идеально подходящей для роли в клипе. Похоже, самое время выпить еще одну успокоительную пилюлю.

Понимая, что ей некуда больше идти, Айви возвращается в Бродвейский мюзикл «Heaven on Earth», который она бросила несколько недель назад ради роли Мэрилин. В костюме ангела Айви выглядит жалкой, она закатывает глаза, когда звучит песня с символическим названием «Чем выше заберешься, тем больнее падать»(« The Higher You Get, the Farther You Fall»).

Фрэнк, приятель Джулии, находит в гостиной странные ноты. При ближайшем рассмотрении, они оказываются партитурой песни, которую Джулия посвятила своему любовному роману с Майклом. Джулия возвращается домой и Фрэнк играет ей композицию. Девушка признается в измене, но говорит, что между ней и любовником все кончено. Фрэнк устраивает грандиозный скандал.

Фрэнк быстро находит Майкла в крошечной мастерской, поскольку Нью-Йорк это очень маленький городок. Майкл признается, что с Джулией его связывает не случайная связь, а долгие и серьезные отношения. Разгневанный Фрэнк валит соперника на пол ударом в челюсть.

Эллис тайно встречается с агентом Ребекки Дюваль, пытаясь заманить звезду на встречу с Эйлин. Бисексуал, он соблазняет агента актрисы, чтобы выбить контракт с ней.
Эйлин общается с новым режиссером, и в ходе беседы нелестно отзывается о Дереке. Сценарий дописывают, но Дерека увольняют и тот врывается в офис Эйлин, обвиняя ее во всех тяжких.

Дома Карен понимает, что ушла, взяв по ошибке очки Айви после столкновения на съемках рекламного ролика. Она собирается вернуть очки владелице. Айви, обнаружив у себя очки соперницы, немедленно выбрасывает их в мусорное ведро и глотает несколько пилюль. В следующем кадре Айви сидит в гримерке в костюме ангела - она участвует в массовке - и непрерывно глотает таблетки.

Карен приносит очки Айви, но та убегает на Таймс Сквер прямо в сценическом костюме. Карен догоняет Айви и протягивает очки. «Ты ничего из себя не представляешь!» - кричит в истерике Айви.  Карен отвечает Айви, что та получила роль Мэрилин только через секс с Дереком. Через минуту двое мирятся прямо посередине Таймс Сквер под песенку Рианны «Cheers (Drink to That)».

Чувствуя себя униженным после секса с агентом Ребекки Дюваль, Эллис говорит Эйлин, что не будет работать с ней, если ему не дадут должность со-продюсера. Раздается телефонный звонок, Эллис берет трубку. После таинственного разговора он просит прощения, берет свои слова обратно и возвращается к работе на должности ассистента продюсера.

Фрэнк пакует вещи, в то время как Джулия встречается с Майклом и объясняет, что встреча с ним «взорвала ее жизнь, словно огромная бомба».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно