• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джин Симмонс метит в президенты США

5 Апреля 2012
Джин Симмонс метит в президенты США
Симмонс у входа Rock & Brews. Эль Сегундо

Церемония открытия нового ресторана сети Rock & Brews превратилась стараниями его владельца, Джина Симмонса из группы Kiss, в некое подобие политического митинга. Симмонс заявил журналистам, что поддерживает Мита Ромни в качестве кандидата на пост президента США. «Америка это бизнес и рулить ей должен бизнесмен», - высказался Джин.

В шутку или всерьез, но слова музыканта в Эль Сегундо на открытии Rock & Brews вполне можно воспринимать как начало его предвыборной кампании. Как раз к выборам 2016 года Симмонс наберет достаточную силу для политической борьбы. Джин грамотно заигрывает с публикой. У дверей ресторана он подарил два чека на сумму 50 000 долларов ветеранам иракской войны. При этом рокер стоял на фоне развевающихся американских флагов.

«То, что мы сейчас делаем, доказывает, что даже самый маленький городок в Штатах не менее крут, чем Лос-Анджелес или Нью-Йорк, - сказал Симмонс. - Эль Сегундо это отличное место. Ведь именно в провинциальной Америке живут люди, которые помогли Kiss встать на ноги».

Интерьерами и кухней Rock & Brews немного напоминает упрощенный вариант Hard Rock Café. «Мы откроем 50 ресторанов через 2 года, - продолжил строить планы Симмонс, - Через 5 лет их будет 500, как Starbucks - на каждом углу по три штуки».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно