• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

СоциумНовости

Барабанщика Cake обвинили в педофилии

26 Апреля 2012
Барабанщика Cake обвинили в педофилии
Питер Макнил

Суд Лос-Анджелеса признал бывшего барабанщика группы Cake Питера Макнила виновным по обвинению в педофилии. По информации Los Angeles Daily News, женщина, чье имя скрывается следствием, заявила в полицию после того, как ее малолетняя дочь показала, что Макнил проделал с ней на вечеринке в честь Дня благодарения в ноябре 2009 года.

Трехлетняя девочка взяла в руки небольшой термос и приставила его к своему рту, спросив: «Почему дядя приставлял ко мне свой член?» Мать пыталась выяснить, кто это сделал, и девочка сказала, что «это был дядя, игравший с ней в мяч». «К счастью, дочь не придала происшествию никакого значения, - рассказала мать потерпевшей. - Она еще слишком мала, чтобы анализировать случившееся».

Женщина и ее муж обратились в полицию лишь в 2011 году, объяснив это тем, что хотели тщательно проверить, обоснованы ли подозрения против Макнила. Что любопытно, 5-летняя девочка не узнала Макнила в суде, но судьям оказалось достаточным для вынесения обвинения факта, что потерпевшая опознала музыканта по фотографии на предварительных слушаниях. Макнил был арестован в декабре 2011 года и предстал перед судом в январе 2012.

Государственный прокурор Массачуссетса Елена Камарас заявила, что Макнил через две недели после описанных событий домогался другой девочки, во время участия в благотворительной акции в одной из школ. Родители второй потерпевшей отказались писать заявление в полицию. Питер Макнил играл в группе Cake с 2001 по 2004 годы. Так же он известен по работе с Норой Джонс и проектом Soul Coughing.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно