• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джордж Майкл отказался дать показания по делу News of the World

10 Мая 2012
Джордж Майкл отказался дать показания по делу News of the World
Джордж Майкл

Лорд Левесон, расследующий скандал с незаконной прослушкой телефонов королевской семьи британским таблоидом News of the World, заявил, что никогда не просил Джорджа Майкла дать показания. Недавно певец, также пострадавший от действий желтой прессы, официально заявил, что сам отказался от общения с королевской комиссией.

Майкл написал в  микроблоге: «Меня просили участвовать в расследовании Левесона, однако я отказался. Все это чушь собачья! Почему права королевской семейки важнее, чем права сотен рядовых англичан, нарушенные прессой? Вторжение в личную жизнь простых людей никто не расследует, - продолжил Майкл. - В день, когда расследование начнется по-настоящему, я приеду и дам показания».

В июле прошлого года британские власти уже просили певца свидетельствовать против редактора News of the World  Ребекки Брукс. Якобы, Брукс приезжала домой к Майклу, чтобы уверить его в том, что подслушанная через телефон информация никогда не попадет в прессу. Примерно в то же время Пол Маккартни заявил, что его сотовый телефон так же подвергся взлому.

В феврале прошлого года поп-певица Шарлотта Черч выиграла иск в 600 000 фунтов стерлингов, заявив, что в более чем 30 текстах, опубликованных о ней в News of the World содержалась информация, полученную незаконным образом.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно