• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

СоциумНовости

Шинейд О'Коннор обратилась к поклонникам

10 Мая 2012
Шинейд О'Коннор обратилась к поклонникам
Шинейд O'Коннор

В длинном письме, адресованном поклонникам, на своем веб-сайте Шинейд О'Коннор объяснила причины отмены концертов турне 2012 года. Основными, по мнению певицы, стали обострение биполярного расстройства и разрыв отношений с менеджером Фахтной О'Силлей. Шинейд заявила, что пауза в концертной деятельности спасла ее от очередной попытки суицида.

О'Коннор были прописаны лекарства, способные привести в порядок ее здоровье перед началом турне. Однако, по мнению Шинейд, ее менеджер, вопреки слабому здоровью певицы, запланировал без предварительного одобрения слишком плотный график концертов. «Обычно я сама назначаю даты выступлений, однако в этот раз я могла контролировать лишь 8 процентов собственного времени, - написала О'Коннор. - Со мной обращались негуманно».

В марте месяце О'Силлей указал в анкете на получение американской рабочей визы для Шинейд, что его подопечная «никогда не страдала никакими заболеваниями». О'Коннор вызвали в посольство США для дачи объяснений, поскольку визовой службе было известно об ее биполярном расстройстве. Певица сказала, что не сама заполняла визовую анкету, в результате чего дипломаты настояли на том, чтобы  О'Коннор осмотрел американский врач.

«Я не сомневаюсь, что Фахтна это лучший менеджер в мире, - написала О'Коннор, - Однако его работа - не только устраивать концерты. Он должен заботиться о клиенте на неформальном уровне. Певцам и так сложно выдерживать эксплуатацию в мире шоу-бизнеса».

О'Коннор подтвердила, что пыталась покончить с собой 10 января, и заявила, что состояние ее здоровья сейчас «гораздо лучше»: «Я верю в то, что Святой дух имеет определенные планы на меня и в эти планы прежде всего входит музыка».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно