• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Заказчика убийства вычислили по тексту сочиненной им песни

10 Мая 2012 | Автор текста: Джефф Вайс
Заказчика убийства вычислили по тексту сочиненной им песни
Лил Бузи

Дело рэппера Торранса Хэтча (а.к.а Лил Бузи), уроженца города Батон Руж, Луизиана, слушается в суде штата. Хэтча обвиняют в убийстве первой степени. Якобы, в 2009 году Торранс «заказал» за 2800 долларов уголовника и наркомана Терри Бойда. Расстрел совершил некто Майкл Лаудинг по прозвищу «Марло Майк».

Джейсон Уильямс, адвокат Лила Бузи заявляет, что его подопечный невиновен. Якобы, расстрел Бойда из АК-47 21 октября 2009 года совершен психически больным Лаудингом услышавшим «голоса в голове». Уильямс добавил, что Майкл действовал в сговоре с неким Майклом Джадсоном, у которого Бойд украл 720 долларов. Деньги, по мнению защиты стали еще одной причиной убийства. Адвокат добавил, что рэппера неоднократно несправедливо преследовали за откровенные расистские тексты песен.

Обвинение строится на том, что убийца неоднократно звонил Хэтчу в студию через несколько часов после преступления и описывал детали расстрела. В середине ноября 2009 года Лаудинг сделал себе татуировку со словами «Бузи, мы одного убрали. Кто следующий?» Сам Торранс не счел нужным скрывать свою причастность к расстрелу Бойда. Он в красках описал убийство в песнях «187» и «Bodybag», которые были записаны в день преступления. 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно