• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

СоциумНовости

Барри Зонненфельд: «Дэвид Бекхэм это инопланетянин»

28 Мая 2012
Барри Зонненфельд: «Дэвид Бекхэм  это инопланетянин»
Барри Зонненфельд

В двух предыдущих частях «Людей в черном» на видеоэкранах в центральном офисе «агентства» появлялись различные знаменитости, по мнению автора картины Барри Зонненфельда, являющиеся инопланетными существами: Дэнни Де Вито, Айсек Мизрахи, Сильвестр Сталлоне, Джордж Лукас и Стивен Спилберг. В третьей части франшизы пришельцами объявлены Джастин Бибер, Леди Гага, Далай Лама, Шон Уайт и Тим Бертон. Режиссер картины рассказал RS, что, по его мнению, делает людей инопланетянами.

«Само собой, мое объяснение будет использовано против меня, - засмеялся Барри. - С Бибером все просто - он канадец. Существует теория, по которой инопланетные существа прилетают в эту страну, откуда перебираются в Штаты, чтобы передавать разведывательные данные на свои планеты. Канадцы на 97% процентов похожи на нас, янки, однако они подозрительно вежливы и часто строят камины в ванных комнатах». Спортсмен-экстремал Шон Уайт, про мнению Зонненфельда, является пришельцем, поскольку имеет рыжие волосы («рыжие - все чуть-чуть инопланетяне»), Дэвид Бекхэм «нереально хорошо играет в футбол, но катастрофически не умеет делать ничего другого»,

«Люди  в черном» так же наблюдают за режиссером Тимом Бертоном, но они не уверены, является ли он инопланетным существом, - продолжил Барри. - Возможно, он лишь сожительствует с пришельцем (актрисой Еленой Бонэм Картер). Леди Гага - эта точно прилетела сюда с другой планеты, причем на родине ее тоже звали Леди Гага».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно