• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Музыкант, который вырубил Данцига, напишет об этом книгу

5 Июля 2012 | Автор текста: Бэлла Мирзоева
Музыкант, который вырубил Данцига, напишет об этом книгу
Гленн Данциг

© last.fm

Дэнни Марианино, также известный как «чувак из North Side Kings, который стукнул Гленна Данцига» отпразднует восьмую годовщину этого события, выпустив книгу «Никогда не бейте рок-звезд». Вероятно, в книге будет затрагиваться не только сам факт избиения, но и «путешествие обычного парня в мир музыки и борьба с последствиями одного из самых самоуверенных поступков в его жизни – плюс невероятное количество писем с проклятиями».

Так или иначе, уже существует страничка книги на фейсбуке, поэтому надо думать, что вскоре она действительно увидит свет.

А что же Гленн Данциг? В одном из интервью 2007 года он сказал: «Почему я оттолкнул парня, вместо того, чтобы врезать ему промеж глаз? Да потому, что я знаю, как это обычно бывает: ты выходишь из себя, бьешь, на тебя подают в суд. Многие мои друзья потеряли кучу денег в подобных ситуациях. Один из моих ребят когда-то работал с Guns N’Roses, он рассказывал вот что: Дафф Маккаган заходит в клуб, к нему подбегает парень и его друг с камерой и выдает что-то вроде «Эй, Guns N’Roses отстой!». Дафф, конечно, отвечает [бьет кулаком о ладонь, изображая удар]. Те уходят. А на следующий день – раз! – иск на миллион долларов».

Посмотреть видео, предположительно тянущее на миллион долларов, можно здесь:

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно