• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мать Майкла Джексона объявлена в розыск

23 Июля 2012 | Автор текста: Мириам Коулмен
Мать Майкла Джексона объявлена в розыск
Кэтрин Джексон

Телеканал CNN сообщил, что Кэтрин Джексон, мать Майкла Джексона и опекун детей поп-певца, считается пропавшей без вести и объявлена в розыск шерифом Лос-Анджелеса. Племянник Кэтрин Трент Джексон заявил в полицию об исчезновении женщины после того как 7 дней не мог связаться с ней никаким способом.

«Моя бабушка пропала, - написала в микроблоге Twitter 14-летняя Пэрис Джексон, - Я не разговаривала с ней целую неделю и хочу чтобы она вернулась».

Однако Джермейн Джексон говорит, что с Кэтрин все в порядке и она находится на отдыхе в Аризоне. «Хочу заверить всех, включая медэкспертов, - написал он в твиттере, - что с мамой все в порядке, и она отдыхает, следуя совету доктора. Это наша мать, и ее здоровье для нас крайне важно». Юрист Кэтрин, Сандра Рибейра, заявила, что ее клиентка «улетела в Альбукерк, штат Нью-Мексико, вместе с дочерью Ребби, чтобы посетить концерт группы Jackson Brothers.

Пэрис несколько раз пыталась до нее дозвониться, но тщетно. Я беспокоюсь за ее жизнь и здоровье».

В семье Джексонов идут распри с участием бывших менеджеров Майкла Джона Бранка и Джон Макклейна за право распоряжения наследством певца. Бранка заявил, что вложил все активы короля поп-музыки в трастовый фонд в пользу Кэтрин и детей Майкла. Семейством Джексона выдвинуто обвинение против Бранка и Макклейна, в котором указано, что после смерти Майкла происходит постоянное сокрытие информации о размерах его наследства. Якобы, вследствие этого Кэтрин Джексон пережила мини-инсульт.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно