• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

СоциумНовости

Британские супермодели выступили на церемонии закрытия Олимпийских игр

14 Августа 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Британские супермодели выступили на церемонии закрытия Олимпийских игр
Дэвид Ганди и Джордан Данн

Одним из элементов великолепной церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне стал трибьют покойному модельеру Александру Маккуину, осуществившийся в виде двухминутного выхода всех британских супермоделей в золотистых платьях Alexander McQueen. Вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Стеллой Теннант, Джорджией Мэй Джаггер, Лили Коул и другими моделями на «подиум» вышел единственный британский манекенщик – Дэвид Ганди, топ-модель Dolce&Gabbana.

В своей колонке на сайте британского Vogue счастливчик Дэвид написал: «Несмотря на то, что я уже уехал из Олимпийской деревни в Лондон, волшебный туман для меня еще не рассеялся. Это была самая незабываемая ночь, но я до сих пор не могу адекватно передать словами то, что там произошло. Так что я лучше отправлюсь с ребятами как следует отпраздновать сегодняшнюю сказку».

Однако если судить по многочисленным комментариям в твиттере, это модное шоу понравилось далеко не всем зрителям. Основной претензией к выступлению топ-моделей был вопрос, в чем же состоит идея показа анорексичных женщин после того, как в течение двух недель до этого можно было наблюдать за великими достижениями женщин отлично сложенных и здоровых.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно