• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

СоциумНовости

Культурная жизнь Нью-Йорка замерла

1 Ноября 2012 | Автор текста: Стив Ноппер
Культурная жизнь Нью-Йорка замерла
Нью-Йорк, 1 ноября 2012

Дэвид Бирн и Сейнт Винсент отложили участие в телешоу Дэвида Леттермана в Нью-Йорке из-за урагана Сэнди. Члены аккомпанирующей дуэту группы по причине непогоды застряли по всей Америке: в Мексике, Сан-Франциско, Портленде и Миннеаполисе. «Парни не могли доехать до Нью-Йорка даже на наземном транспорте, - пояснил менеджер проекта Дэвид Вьечелли. - Из-за этого пришлось переносить наш визит к Леттерману». 

Культурная жизнь в Большом яблоке замерла, очевидно, до субботы, когда, по слухам, власти должны запустить метро и откачать воду из туннелей, ведущих на Манхэттен. Отменены все шоу на Бродвее, концерты в Карнеги-холле, Радио Сити и Линкольн-центре. Дэвид Леттерман и Джимми Киммел вели свои ежевечерние телепрограммы из абсолютно пустого зала. Луис Си Кей, Мос Деф, Гостфейс Килла и Граймс отменили выступления в залах Бруклина.

Брюс Спрингстин перенес шоу в Рочестере со вторника на сегодня, Трей Анастасио сдвинул выступление в Порт Честере на 5 ноября, и то же самое сделали Руфус Уэйнрайт, Кэт Пауэр и инди-рокеры the xx.

«Ураган сильно скажется и на развлекательном бизнесе, - заявил RS один из крупных американских промоутеров. - Мы потеряли очень много денег. Но самые большие проблемы окажутся у владельцев крошечных клубов, которые будут решать их очень долго или вообще разорятся. На Манхэттене, в районе 34-й улицы нет света до сих пор, а ведь там расположены все главные клубы города».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно