• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фотобомбы против туристов в исполнении Джона Хэмма и Джимми Фэллона

13 Марта 2014 | Автор текста: Борис Даль
Фотобомбы против туристов в исполнении Джона Хэмма и Джимми Фэллона
Джимми Фэллон, Джон Хэмм и их жертвы

© www.youtube.com

Обычно розыгрыши весельчаков, которые портят кривляниями ваши туристические фото, не очень смешны. Но когда за дело берутся профессионалы, все обстоит иначе. В понедельник на «Tonight Show» Джимми Фэллона заглянул актер из «Безумцев» Джон Хэмм, который вместе с ведущим отправился на крышу Rockefeller Center, где снимается телепередача.  

Начиналось все с обычных кривляний, однако затем к смешным рожам добавились элементы акробатики. Фотобомбы стали очередной рекламой для «Tonight Show», куда Фэллон пришел на место Джея Лено. На программе уже выступили U2 и Arcade Fire, а также было отпраздновано 50-летие выступления The Beatles на «The Ed Sullivan Show» и была презентована пятая часть «Истории рэпа», где в паре с Фэллоном выступил пластичный Джастин Тимберлейк.  

Что касается Хэмма, то он тоже появился в программе не просто так: впереди последний сезон «Безумцев» (как и в случае с «Во все тяжкие», финальный отрезок сериала разделили на две части по семь серий). Новые серии «Безумцев» будут показываться с 13 апреля, но уже сейчас в сети хватает фото- и видеоматериалов для того, чтобы составить о финале некоторое представление.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ