• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Компания Columbia стала спонсором сборной России по фристайлу

3 Декабря 2013 | Автор текста: Rolling Stone
Компания Columbia стала спонсором сборной России по фристайлу
Компания Columbia стала спонсором сборной России по фристайлу

Columbia Sportswear — ведущий производитель одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха — теперь является спонсором трех сильнейших сборных по фристайлу на Олимпийских играх «Сочи–2014». С 2008 года Columbia сотрудничает с командой спортсменов из Канады, с 2011-го — со сборной США; в этом году к славной компании присоединились российские фристайлеры. После подписания контракта президент и генеральный директор компании Columbia Sportswear Тим Бойл заявил: «Мы с радостью принимаем сборную России по фристайлу в нашу спортивную семью. Наша компания не только чрезвычайно гордится тем, что одежду Columbia на таких соревнованиях как Кубок мира и Олимпиада–2014 будут представлять три сборные высочайшего уровня. Сотрудничество со сборными трех стран также подчеркивает наш статус популярного во всем мире производителя одежды для активного отдыха».

Благодаря технологиям, разработанным компанией Columbia, одежда для лыжного спорта соответствует всем требованиям спортсменов, выступающих в данных видах спорта: она не сковывает движений, обеспечивает терморегуляцию и комфорт. Эти три качества являются ключевыми для всех пяти дисциплин, где спортсмен часто в течение длительного времени ждет своего заезда на холоде, а затем максимально выкладывается на трассе. Кроме того, спортсмены, принимая участие в состязаниях, передвигаются по всему миру, и температурные режимы в странах проведения турниров могут сильно различаться. Технология уникальной температурной регуляции Omni-Heat Reflective возвращает собственное тепло тела, отражая его с помощью серебристых точек, благодаря чему одежда очень легкая и быстро адаптируется к различным температурам. Избыточное тепло выводится наружу, и спортсмен не перегревается. Таким образом, лыжники чувствуют себя комфортно при любых условиях.

Благодаря сотрудничеству со сборными трех стран у компании Columbia появляется уникальная возможность взглянуть на свою продукцию глазами спортсменов и тренеров, чье мнение учитывается специалистами Columbia при разработке и совершенствовании линии одежды в каждом сезоне. Таким образом, Columbia поддерживает постоянный контакт со спортсменами, что имеет существенное значение для улучшения характеристик и свойств предлагаемых на рынке товаров. Главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников заявил: «Columbia Sportswear — известный и признанный брэнд, что полностью соответствует уровню наших спортсменов. Мы очень рады тому, что в этом сезоне компания Columbia стала нашим партнером. Одежда, в которой соревнуются спортсмены наших команд, выглядит великолепно и обеспечивает им конкурентное преимущество в спортивной борьбе».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно