• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Мода к радости: Что произошло в фэшн-мире за неделю

10 Марта 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Мода к радости: Что произошло в фэшн-мире за неделю
Канье Уэст

© MTV

1. На втором показе модной коллекции Канье Уэста в Париже от знаменитостей в зале некуда было деваться: Азеалия Бэнкс, Алисия Киз, Скай Феррейра и Пи Дидди привлекали к себе внимание и на шоу,  на афтепати, где публику развлекали помянутая Бэнкс, а также Биг Шон, Уака Флока Флейм, Мос Деф и Коммон.

На фото: Азеалия Бэнкс

2. Азеалия Бэнкс - безусловно главная героиня сезона. Она привлекла к себе внимание всех, включая небожителя Николу Формичетти (креативного директора Леди Гаги, который также работает на Thierry Mugler), который вставил песню Азеалии в саундтрек своего показа мужского нижнего белья. Не так давно роли Бэнкс в современном искусстве моды посвятила свою фэшн-колонку газета The New York Times, а сама Азия фланировала с вечеринки на вечеринку в рамках показов на Лондонской и Парижской недель моды - Topshop и многие другие.  

3. Сразу после интервью Rolling Stone на прошлой неделе Ким Гордон исполнила камерный сет с новым дуэтом Body/Head в Париже, чтобы привлечь внимание к своей коллаборации с Surface To Air. К сожалению, остальные участники Sonic Youth в пределах видимости так и не нарисовались.  

4. Покрасившаяся под Мальвину Кэйти Перри также атаковала парижские фэшн-круги, курсируя на шоу Miu Miu, отплясывая с Канье Уэстом и, по сообщениям, тайно обнимаясь с манекенщиком Батистом Джабикони, который однажды выступал в роли музы/пажа у Карла Лагерфельда.  

5. Краска для волос не давала покоя не только Перри. После того, как Линдси Лохэн на прошлом уикенде объявилась на Saturday Night Live в образе блондинки, она наконец-то решила перекраситься обратно в рыжий цвет. Эксперты из числа модных интернет-блоггеров одобрили возвращение старой-доброй Лохэн.  

6. Супердизайнер Томми Хилфигер появится в телешоу «American Idol» в роли консультанта по имиджу артистов, начиная со следующей недели.  

На фото: Жан-Поль Готье

7. Французский провокатор Жан-Поль Готье, который только что представил свою коллекцию Осень 2012 в Париже, также взял на себя необычные обязанности консультанта. Жан-Поль поработает в роли креативного директора для Diet Coke. Стоит ожидать радикальных изменений в форме бутылок и новых рекламных концептов. В этом отношении Готье боец вполне проверенный: несколько лет он играючи разобрался с похожей задачей, осваивая бюджеты минералки Evian.  

8. Итальянские развратники DSquared2, которые всегда делают все, чтобы их клиенты выделялись на красной дорожке, сообщили, что новая линия в прическах, макияже и дизайне лака для ногтей будет вдохновлена образом Ланы Дель Рей. Следующей ролевой моделью марки при таком подходе должна стать Ким Бэйсингер из «Секретов Лос-Анджелеса».     

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно