• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Аризона Мьюз

19 Марта 2012
Аризона Мьюз
Аризона Мьюз

© с facebook-страницы

Когда разговор заходит о Мьюз, больше всего вопросов вызывает ее имя: оно же просто не может быть настоящим! Все остальное можно рассмотреть на любой фотографии Аризоны. Впрочем, появившаяся на свет в пустыне модель стоит на своем и спорить с ней не хочется. «Я родилась в Аризоне, а выросла в Санта-Фе, — говорит 22-летняя модель. — Моя мать — англичанка и пустыня ее по-настоящему ее заводила».

Перелетая из Нью-Йорка в Лондон, из Милана в Париж, а потом обратно в Бруклин — где она живет со своим только-только начавшим ходить сыном Никко — Мьюз умудряется гордо нести звание «It Girl» современного фэшна. Она подписала контракт с Yves Saint Laurent и стала лицом марки, именно Мьюз был посвящен отдельный выпуск британской фэшн-библии Dazed & Confused.

Что же сводит с ума редакторов и представителей марок? В качестве главного достоинства Аризоны называют ее невероятные длинные брови. Впрочем, если вы не особенно тонко разбираетесь в том, какой именно длины брови украшают лица модных девушек в этом сезоне, заметим, что ко всему остальному во внешности Мьюз придраться вообще невозможно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно