• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ава Смит: назад в будущее

3 Апреля 2012
Ава Смит: назад в будущее
Фото: Ава Смит

Понадобилось целых семь лет, чтобы настоящий успех пришел к 23-летней уроженке Чикаго Аве Смит. В возрасте 16-ти лет она дебютировала на снимках британского Vogueи в одной из рекламных кампаний Benetton. Но со временем предложений становилось все меньше, Смит перешла на редкие коммерческие съемки, а мечты о карьере практически испарились. Однако в 2011 году модельное агентство Wilhelmina Models дало девушке второй шанс, и она не замедлила им воспользоваться. В прошлом сезоне (осень-зима 2012) Ава Смит выступила на более чем 50 показах Calvin Klein, Gucci, Dolce & Gabbana, Givenchy, YSL и Chanel.

Такая востребованность не успела вскружить Аве голову и заразить звездной болезнью. «Для меня Недели моды – всего лишь работа, а не светская тусовка, – говорит модель. – Я прячусь от бэкстейдж-фотографов – знаю, это их работа, но честно говоря, порой просто хочется сесть в тихий угол и отдохнуть».

Сейчас Смит продолжает делать коммерческие съемки, но чаще снимается для эдиториалов, а в следующем сезоне мечтает сделать показ Prada.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно