• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ревизия по стилю «Безумцев»

4 Апреля 2012
Ревизия по стилю «Безумцев»
Сериал «Безумцы»

Не секрет, что сериал «Безумцы» является излюбленным зрелищем для любящих позубоскалить модников, и его новый, пятый по счету сезон, не станет исключением. В сериал снова вернулась Бетти Дрейпер, набравшая вес и еще более сварливая, чем прежде. В розовом стеганом халате она жадно поедает чипсы из пакета, пытается влезть в одно из своих выходных платьев и истерит, не желая вылезать из постели. Однако ее лишний вес – это результат не только синдрома домохозяйки, постоянно что-то жующей. Вполне вероятно, что ее состояние как-то связано с визитами к доктору в мешковатом наряде с цветочным принтом. Что же до Меган, то она осталась все такой же стройной и стильной. А мужчины тем временем продолжают выступать в крикливых клетчатых пиджаках.

Гардероб растолстевшей Бетти больше подходит для обивки кресел, чем для женщины. Вот это платье, например, отлично смотрелось бы в виде чехла на диван.

Меган немного переборщила с оттенками на ужине в ресторане, сочетая лиловые тени для век и платье с геометрическим принтом, Но в целом героиня осталась весьма привлекательной и стильной особой.

Бедная Пегги снова возвращается к унылой рубашке с короткими рукавами. Такие рубашки уже давно никому не идут.

Всем известны несколько правил о том, что лучше не надевать на собеседование? Так вот, пиджак, рубашка и галстук Майкла Гинсберга нарушили сразу все эти правила.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно