• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Элиза Седнауи: «Мода – это продолжение себя»

11 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Элиза Седнауи: «Мода – это продолжение себя»
Элиза Седнауи

© Lifestyle Mirror

24-летняя Элиза Седнауи – успешная актриса, на счету которой несколько фильмов, в том числе экранизация романа Фредерика Бегбедера «Любовь живет три года». Девушка также пробует свои силы в качестве режиссера, сняв и спродюсировав снятый в Египте документальный фильм «Все хорошо», на который ее вдохновили недавние события, произошедшие в стране.

«Я вообще люблю Египет, – признается Элиза. – Когда я выхожу из самолета и слышу запах специй в воздухе, у меня возникает ощущение, что я дома». Однако Седнауи гораздо более известна как модель. Это неудивительно, ведь Элиза родилась в семье бывшей итальянской модели и франко-египетского архитектора. Она крестница самого Кристиана Лабутена и племянница известного фэшн-фотографа Стефана Седнауи, а Карл Лагерфельд уже давно записал Элизу в число своих муз.

«Для меня мода, как и большинство остальных вещей, связана с исключительно инстинктами, – утверждает Элиза. – Это же продолжение себя».

На ее счету работы для таких фэшн-гигантов, как Chanel, H&M, Victoria’s Secret, а также съемки для календаря Pirelli. Также недавно Седнауи снялась для нового модного Интернет-ресурса Lifestyle Mirror.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно