• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица моды: Лора Лав

11 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Новые лица моды: Лора Лав
Лора Лав1

20-летняя бывшая балерина Лора Лав – дочь Лизы Лав, одного из старших редакторов американских изданий Vogue и Teen Vogue. Однако, судя по всему, скоро девушка выйдет из тени своей матери. За два года, что Лора находится в модельном бизнесе, она уже добилась многого, о чем свидетельствуют многочисленные эдиториалы, съемки у Ритера Линдберга для Vogue и у Брюса Вебера для французского издания, а также выступления на показах последних коллекций Sophie Theallet, Band of Outsiders, Mark Fast и Vivienne Westwood. А журнал New York Magazine сравнивает Лав с юной Брук Шилдс – вероятно, из-за ее густых бровей.

Лора пришла в модельный бизнес из балетного училища. Какое-то время девушка была уверена, что танцы – это ее призвание, пока не приехала на каникулы в Нью-Йорк, где ее и заметил один из скаутов модельного агентства Ford Models. Как-то Лав удалось позировать для фотографа Марио Тестино, который дал ей неоценимый совет: «Бросай танцы, а не то твои бедра станут слишком накачанными для модели».

Лора немного переживает, что пока фотографы при виде нее чаще всего вспоминают ее мать – ведь у Лав-старшей огромный круг связей в мире моды, накопленный годами: «Все ее любят и все ее знают, и порой мне становится неловко – вдруг люди подумают, что это она меня везде продвигает? А ведь я всего стараюсь добиваться сама и пытаюсь работать с людьми, которые, может быть, с ней не знакомы. Но с другой стороны, очень круто, что она на моей стороне».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно