• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица моды: Офелия Рупп

16 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Новые лица моды: Офелия Рупп
Офелия Рупп

На прошлогодних показах Prada и Miu Miu Офелия Рупп была эксклюзивной моделью, и после этих двух ключевых событий 21-летняя парижанка немедленно стала нарасхват: она уже снялась у Марио Тестино в весенней рекламной кампании Etro, позировала для мартовского номера журнала Dazed & Confused и выступила на показах осенних коллекций Balenciaga, Dolce & Gabbana, Chloé, Valentino, Fendi, и Jean Paul Gaultier.

«Я вовсе не считаю себя красавицей, – говорит Офелия. – Наверное, это потому, что мои родители никогда не говорили мне об этом. Мой брат вообще изумился, когда узнал, что я решила стать моделью».

До прихода в модельный бизнес Рупп занималась тхэквондо и плаванием – собственно, в бассейне ее и нашел один из фэшн-скаутов, сунув девушке мокрую бумажку со своими контактами. Когда Офелия всерьез начала работать моделью, ей пришлось долго заниматься специальными упражнениями, чтобы согнать лишние мышцы, так как из-за плавания у нее были слишком мускулистые ноги.

«Вообще я ем что попало, - вернее, когда работаю в режиме постоянных шоу, то ем все, что удастся найти, – смеется Рупп. – Когда показы заканчиваются, могу запросто съесть даже пасту. Правда, я много занимаюсь спортом, так что одно уравновешивает другое».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно