• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Фэшн-сет модных вечеринок фестиваля Coachella

18 Апреля 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Фэшн-сет модных вечеринок фестиваля Coachella
Фэшн-сет модных вечеринок фестиваля Coachella

© www.rollingstone.com

На минувших выходных ни дождь, ни ветер не помешали посетителям фестиваля Coachella побывать как на больших выступлениях вроде лучшего за последнее время концерта Radiohead, так и на более приватных площадках, организованных модными брендами.

На второй, более солнечный день фестиваля британский бренд Mulberry организовал вечеринку-барбекю, среди гостей которой были замечены актрисы Кейт Босуорт, Лили Коллинз, Эмма Уотсон, а также модель Аризона Мьюз. Музыкальное сопровождение мероприятия обеспечили группа Kasabian, диджей Джо Маунт и певица Натали Бергман. Другие модные лейблы также не остались в стороне: Guess организовал вечеринку около искусственного озера, которую посетили среди прочих Ванесса Хадженс и Теофилиус Лондон. Вечеринка у бассейна от Lacoste собрала таких знаменитостей, как Леа Мишель, Кристен Стюарт, Азелию Бэнкс, Кэйти Перри и дизайнера Александра Ванга.

Ближе к ночи заработали другие мероприятия: Armani Exchange объединился с компанией T-Mobile и открыл двери «Неонового карнавала», импровизированного луна-парка, где были замечеы многие известные лица - Ашер, Эмма Робертс, Камилла Белль, Шанель Иман и Джаред Фоллоуилл из Kings Of Leon. Дизайнер Джереми Скотт организовал свою ежегодную огромную вечеринку совместно с Adidas в бывшем поместье Фрэнка Синатры "Twin Palms", которую, среди прочих, посетили Снуп Догг и Линдсей Лохан.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно