• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Что происходит в шоу Fashion Star?

18 Апреля 2012
Что происходит в шоу Fashion Star?
Реалити-шоу Fashion Star

В реалити-шоу Fashion Star, в котором начинающие дизайнеры соревнуются между собой за право продавать свои коллекции одежды в нескольких крупнейших ритейлерах: Macy's, H&M и Saks Fifth Avenue, обстановка все более накаляется. Каждую неделю перед дизайнерами ставятся разные задачи на создание той или иной одежды, и байеры выбирают понравившиеся модели на продажу в магазинах. Дизайнерам помогают судьи-наставники проекта – Эль Макферсон, Николь Ричи, Джессика Симпсон и Джон Варватос.

На этой неделе оставшиеся участники объединяются по группам с целью представить креативно украшенную витрину, способную соблазнить покупателей. Дизайнеры Барбара Бейтс и Никки Пулос работают в паре, однако у них не очень получается найти взаимопонимание. Барбара, на счету которой лишь одна продажа, и у которой еще не выработался свой собственный узнаваемый стиль, к концу шоу начинает нервничать и тупо копировать модели, похожие на работы других более успешных дизайнеров.

Никки Пулос же, в свою очередь, продолжает развивать собственную пляжно-курортную тематику. Барбара настаивает, что им нужно придумать историю для витрины, тогда как Никки противна сама идея истории, и она отвергает все идеи Барбары, назвав их убогими. «Я хочу разбить ей башку об стену», – жалуется Барбара Николь Ричи, когда та навещает их в студии.

В итоге их витрина представляет модели от Никки Пулос в длинных ретро-платьях с причудливыми принтами, и сексуальных секретарш в облегающих миди-платьях от Барбары Бейтс. Байеры H&M и Saks делают заказ на все платья от Никки Пулос, а работы Барбары Бейтс не покупает никто.

Дизайнеры Росс Беннет, Сара Пэррот и Орли Шани работают втроем. Это сильные дизайнеры, уже успевшие доказать, чего они стоят. Тройка решает сделать витрину в стиле молодежного сериала «Сплетница», который славится модными персонажами. В итоге Беннет представляет оригинальные жилетки, Пэррот – двусторонние стройнящие блейзеры, а Шани внезапно выдает шелковые облегающие шорты, которые всех приводят в недоумение. «Если бы я увидела это в «Сплетнице», я бы сказала: «Что за *****?», – высказывает свое мнение Николь Ричи. Неудивительно, что байеры выбирают работы Беннета и Пэррот, и совсем не в восторге от странных шортов Шани.

Последняя тройка – дизайнеры Кара Ларик, Эдмонд Ньютон и Нзимиро Опута, придумавшие тему путешествий для своей витрины. Однако она выглядит скучно – кажется, будто их персонажи стоят на автобусной остановке в никуда из ниоткуда. Байеры не заинтересовались мешковатыми платьями от Ларикс и уродливыми рубашками Ньютона, однако выбрали оригинальные куртки Опута.

В финале этой серии по решению судей из шоу выбывают Барбара Бейтс, Эдвард Ньютон и Орли Шани. Напомним, что в итоге должен остаться только один дизайнер, который получит главный приз – многомиллионный контракт с тремя ритейлерами.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно