• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Мстители» в Москве: стиль Роберта Дауни-младшего и Скарлетт Йоханссон

19 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
«Мстители» в Москве: стиль Роберта Дауни-младшего и Скарлетт Йоханссон
«Мстители» в Москве

© Кирилл Степанов, www.rollingstone.ru

17 апреля в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера блокбастера «Мстители», представить который приехала практически вся актерская команда фильма: Скарлетт Йоханссон (Черная вдова), Роберт Дауни-младший (Железный человек), Крис Хемсворт (Тор), Джереми Реннер (Ястреб), Марк Руффало (Халк) и Том Хиддлстон (Локи). Не было только Сэмюэля Л. Джексона (Ник Фьюри) и Криса Эванса (Капитан Америка). Rolling Stone обратил внимание на стиль самых интересных актеров картины.

Роберт Дауни-младший всегда отличался собственным ярким стилем в одежде. Его несколько эксцентричный стиль – не эталон вкуса, а скорее способ самовыражения. В каждом его образе, продуманном с ног до головы, всегда присутствует элемент игры, выраженный более или менее ярко.

На красную дорожку в к/т «Октябрь» актер выбрал светло-серый костюм в клетку, белую рубашку и галстук-бабочку с бесноватым принтом, который, тем не менее, идеально сочетается с костюмом. Образ дополнили круглые очки с дымчатыми стеклами – такие же, только с фиолетовым оттенком, носят Джонни Депп и Тим Бертон. Неизменная «фишка» Дауни – спортивная обувь на платформе, сбивающая пафос с официального костюма. Актер очень редко носит классическую обувь, предпочитая кеды или кроссовки, которые также всегда гармонируют по цвету со всем остальным.

 

 

Для московской премьеры Скарлетт Йоханссон выбрала черное коктейльное платье Nina Ricсi из осенней коллекции 2012 года с глубоким v-образным декольте, крупноячеистым кружевом и отделкой из лент на груди. Smoky eyes, розовая помада и классические туфли на каблуках дополнили образ Скарлетт. Единственная деталь, несколько смазавшая идеальный образ актрисы – скучноватая прическа. Обычно на премьерах Йоханссон появляется с высоко уложенными волосами, которые ей гораздо больше идут.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно