• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Челси Тайлер: «Мне приятней думать, что мое лицо - это все же больше дар, нежели проклятие»

20 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Челси Тайлер: «Мне приятней думать, что мое лицо - это все же больше дар, нежели проклятие»
Челси Тайлер

Вокалиста группы Aerosmith Стивена Тайлера нельзя назвать каноническим красавцем. Тем не менее, музыкант подарил миру трех дочерей весьма яркой внешности, самая известная из которых – актриса Лив Тайлер. Средняя, Миа Тайлер, пробовала свои силы в модельном бизнесе как модель «plus size» (с нестандартными параметрами), а потом переквалифицировалась в дизайнера. А сейчас фэшн-мир уверенно штурмует их младшая сестра - 23-летняя Челси Тайлер.

Несмотря на то, что из всех трех сестер Челси наиболее похожа на отца, у нее предостаточно шансов составить конкуренцию дочери еще одного легендарного музыканта – Фрэнсис Бин Кобейн.

О Челси заговорили осенью прошлого года, когда она вместе с отцом снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда Andrew Charles, владельцем которой является брат Томми Хилфигера Эндрю. Он создал коллекцию Rockability, вдохновившись стилем 63-летнего Стивена Тайлера, так что неудивительно, что именно фронтмен Aerosmith стал лицом новой модной коллекции. Что касается Челси, то она, можно сказать, нечаянно попала в рекламу модной линии. «Я случайно увидел фото Стива с его дочерью и подумал, что она великолепна. Так я попросил его поговорить с Челси и предложить ей сняться вместе с ним», – рассказал дизайнер.

Потенциал длинноногой обаятельной Челси не остался не замеченным, и она стала моделью известного агентства IMG, в чьих списках когда-то значилась и Лив Тайлер. С этого момента девушка не сидит без работы. Весной 2012 года Челси появилась в фотосессии для журнала Page Six, показав татуировки с перечислением имен брата и сестер, и широкую фирменную улыбку – точь-в-точь как у отца.

«В детстве я часто врала, что не имею никакого отношения к Стивену Тайлеру, – говорит Челси. – Я избегала любых соотношений с отцом, потому что мне ужасно хотелось развиваться самостоятельно. Ну, а сейчас я смирилась и даже пользуюсь этим».

На днях бренд молодежной одежды Siwy опубликовал лукбук осенней коллекции, лицом которой стала Тайлер. На фотографиях в любительском стиле Челси выглядит более повседневной, простой, мечтательной и от этого еще больше похожей на Стивена. «Вот что мне было дано, – показывает Челси на свое лицо. – Мне приятней думать, что это все же дар, чем проклятие».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно