• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица моды: Грейс Мэхари

21 Мая 2012
Новые лица моды: Грейс Мэхари
Грейс Мэхари

Поначалу 22-летняя уроженка Канады Грейс Мэхари вовсе не связывала свою жизнь с модельным бизнесом, а подавала большие надежды в баскетболе, пока в одной игре ей не выбили передние зубы. С этого момента Грейс задумалась о том, чтобы найти профессию в менее травмоопасной области.

Исправив ситуацию с зубами, девушка подписала контракт с канадским модельным агентством Elmer Olsen Model Management, которое когда-то открыло топ-модель Дарью Вербову. Мэхари отправили покорять Париж – и ей это мгновенно удалось. Она очаровала Рикардо Тиши, креативного директора Givenchy, и стала лицом осенней кампании бренда.

«Знаете, я скучаю по баскетболу, – говорит Грейс. – Я так давно в него не играла! Ух, как бы я хотела сейчас оказаться на баскетбольной площадке – лишь бы зубы снова не выбили. Вместо этого мне приходится помногу заниматься йогой. Но ничего - это мой путь к дзену».

Из-за напряженного графика работы Грейс пришлось на время бросить учебу на факультете физической культуры и здоровья. Заключив контракт с Givenchy, она взяла академический отпуск на пару лет, чтобы «посмотреть, что из этого выйдет». Мэхари еще не определила, какое будущее для себя она выберет. Слишком многое изменилось в ее жизни с тех пор, как она сменила баскетбольный зал на подиумы и софиты.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно