• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица моды: Эшли Гуд

26 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Новые лица моды: Эшли Гуд
Эшли Гуд

Еще три месяца назад 20-летняя Эшли Гуд разносила кофе в одном из оклендских кафе, а сейчас уроженка Новой Зеландии уже снялась для журнала Dazed & Confused и готовится возглавить показ осенне-зимней коллекции Givenchy. Однако по ее признанию, настоящий шок Эшли испытала три недели назад: «Мой агент сказала мне: «Так, не выпучивай глаза, но нам нужно отстричь тебе волосы»». И хотя девушке понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к новому стилю – короткая прямая челка, покрашенные пряди волос и осветленные брови, – этот образ немедленно начал приносить дивиденды. «Практически у каждой модели длинные русые или каштановые волосы, так что новая прическа сильно отличает меня от массы остальных. Не могу не признать, что теперь у меня все кардинально поменялось», – говорит Эшли со знающим видом.

Как и сотни других подобных историй, история Эшли – это счастливый случай. «Я закончила свою смену в кофейне и стояла на автобусной остановке, – рассказывает Гуд. – Я заметила, как мимо меня вот уже второй раз кряду проезжает женщина на машине и пялится на меня во все глаза. Когда она сделала третий круг, остановилась напротив остановки и вылезла из машины, я занервничала, однако она спросила меня, не работаю ли я моделью и пригласила меня сделать несколько снимков. Вот и все, моей заслуги в этом совершенно нет. Через какое-то время она сообщила мне, что меня вызывают в Нью-Йорк. Ну а затем все завертелось с невероятной быстротой».

Кроме стрижки, от остальных моделей Эшли отличается также своим хобби. Если большинство девушек на вопрос «Чем вы любите заниматься в свободное время?» отвечают «Ходить по магазинам», то Гуд, выросшая в двух минутах ходьбы от моря, больше всего на свете обожает… рыбачить. «Самое главное – это взять с собой на рыбалку лимон, чтобы, когда поймаешь рыбину, тут же на месте ее освежевать, выпотрошить, полить лимоном и съесть пока свежая!», – хохочет модель, довольная, что удалось обескуражить интервьюера.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно