• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Новые лица моды: Каролина Талер

27 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Новые лица моды: Каролина Талер
Новые лица моды: Каролина Талер

Большинство бразильцев уже безошибочно узнают Каролину Талер. 20-летняя модель успела сняться для всех ведущих глянцевых журналов страны, выступала на Неделе моды в Сан-Паулу и Фэшн Рио. Сезон осень-зима 2013 стал для Каролины самым горячим: она прошлась по 33 подиумам в Нью-Йорке, Милане и Париже, став открывающей моделью на показе Just Cavalli и Wayne и закрыв показы таких дизайнеров, как Nicole Miller, Y-3 и See by Chloé. На недавно прошедшей Неделе высокой моды Каролина выступила для Giambattista Valli, Stéphane Rolland, Alexis Mabille, Zuhair Murad, и многих других.

Однако сама Талер признается, что ничего лучше, чем ходить на показе Dior, для нее не было. «Дом моды Dior такой красивый, – вспоминает она. – Идеально подобрана музыка, которая останавливается там, где нужно остановиться, все было такое... в стиле Dior. А Билл Гейтен (ведущий дизайнер Дома – прим. RS) – невероятный милашка, обожаю его».

С Каролиной не случилось привычной многим моделям истории о том, как их случайно заметил на улице или где-то еще кастинг-агент, – она сама отправила свои фотографии в крупнейшее бразильское агентство Ford, и ее тотчас приняли. Ей, 17-летней, пришлось переехать из родного городка в огромный Сан-Паулу, и она поначалу рыдала от чужого окружения и незнакомых людей.

Сейчас Каролина – опытная модель, которая со знанием дела рассуждает о том, что лучше – быть открывающей или закрывающей показ моделью: «Открывать показ всегда тяжелее и напряженнее, потому что не играет музыка, не горит свет, и стоит тебе только ступить на «язык» (подиум – прим. RS), как в тебя впиваются тысячи глаз!» Она уже знает, что не стоит стараться восстановить природный цвет бровей, если их осветлили и покрасили в оранжевый, как это было перед показом Prada. «Если после каждого показа перекрашивать брови обратно, от них ничего не останется, – смеется Каролина. – Так и пришлось мне ехать в Милан с осветленными бровями!»

На показе коллекции осень 2012 Christian Dior в Париже

На показе коллекции осень 2012 Chanel в Париже

На показе курортной коллекции лето 2013 Chanel в Париже

На открытии показа коллекции осень 2012 Just Cavalli в Милане

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно