• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Группа One Direction рассказала о своих любимых приложениях для iPad mini

11 Января 2013 | Автор текста: Екатерина Тюрина
Группа One Direction рассказала о своих любимых приложениях для iPad mini
One Direction

Несмотря на плотный гастрольный график, у участников британского бойз-бэнда One Direction, снискавшего славу с момента выхода их дебютного альбома «Up All Night», нашлось время, чтобы поделиться с поклонниками любимыми приложениями из App Store, которые они частенько используют на своих iPad mini.

«Я лишь недавно начал пользоваться Instargam, - признается Гарри Стайлс, публикующий снимки через PadGram. - Это невероятно весело - использовать фотографии вместо слов. Я сделал это фото, когда мы были в Америке. Впервые в жизни я увидел настоящее перекати-поле».

Зейн Малик предпочитает не фотографировать, а рисовать, чему посвящает все свободное время. «Draw Something – это прикольная штука. Когда ты чувствуешь себя уставшим, она здорово помогает расслабиться и прекрасно провести время с друзьями».

Для Луи Томлинсона нет ничего лучше охоты разъяренных птиц на коварных поросят. «Angry Birds – удивительно захватывающая игрушка, лучшая из всех существующих в App Store. Она подходит для любого возраста, играть в нее просто и при этом жутко увлекательно».

Большой фанат регби Найл Хоран оттачивает свое мастерство через приложение Flick Kick Rugby. «Когда ты все время занят на репетициях или съемках, свободного времени остается не так и много. Мой личный рекорд в этой игре - 548 очков. Это потрясающе!»

Лиам Пейн, в отличие от Найла, предпочитает регби другой командный вид спорта - и приложение Flick Kick Football. «Здесь можно бить штрафные с разных позиций, можно сражаться с другими игроками онлайн. Сервис GameCenter, показывающий турнирную сетку лидеров Сети, делает игру поистине конкурентоспособной - не представляю, как можно заработать такое количество очков. Да, и еще Flick Kick Football позволил мне наконец-то оторваться от Angry Birds»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно