• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джипы, которые мы выбираем: 7 знаменитых владельцев Jeep Wrangler

21 Августа 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Джипы, которые мы выбираем: 7 знаменитых владельцев Jeep Wrangler
Аврил Лавинь за рудем своего Jeep Wrangler

© wikimedia.org

Компактный и бодрящий на вид Jeep Wrangler в разных модификациях имеют в своих гаражах самые знаменитый люди мира. Первым в этом списке стоит упомянуть покойного президента Америки Рональда Рейгана. В начале 80-х жена главы Америки Нэнси преподнесла ему неожиданный подарок — ключи от небесно-голубого '83 CJ-8 Scrambler. В нем Рональд разъезжал по своему ранчо с эскортом из секретных агентов и даже приезжал на встречи с Михаилом Горбачевым. Правда, в водительском фанатизме Рональда трудно было подозревать: на спидометре брутального CJ-8 в конечном итоге было всего лишь 18124 мили, но зато практически каждую из них великий американец проехал сам.

Рональд Рейган и его джип

Брэнд — всему голова: Jeep и Harley-Davidson 30 августа поедут на парад

30 августа в центре Москвы можно будет почувствовать себя немного Рейганом, а также ЛеБроном Джеймсом, Дэвидом Бэкхемом, Бейонсе и другими известными владельцами Jeep Wrangler. Внедорожники Jeep Wrangler и мотоциклы Harley-Davidson бок о бок проедут по центру столицы и завершат свой путь на Jeep Territory, где всех участников будут ожидать барбекю и живая музыка. Кроме того, там будет возможность пройти тест-драйв на Jeep Wrangler.

Дэвид Бекхэм, футболист и актер

Кобе Брайант, баскетболист

Джастин Тимберлейк, певец и актер

Тим Макгро и Фэйт Хилл, звезды кантри

Аврил Лавинь, певица

ЛеБрон Джеймс, баскетболист

«Icon Meets Icon»
Официальный хэштег мероприятия, посвященного началу сотрудничества Jeep и Harley-Davidson на территории России — #jeepharley

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно