• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

JBL Playlist: Самостоятельная (и громкая единица) в вашем доме и офисе

19 Сентября 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
JBL Playlist: Самостоятельная (и громкая единица) в вашем доме и офисе

JBL Playlist


© пресс-служба

Существует довольно популярное мнение, что главным атрибутом в тренажерном зале являются вовсе не гантели и штанги, а зеркало, при помощи которого можно следить, как медленно прокачиваются твои мускулы. С зеркалом ты не только прилагаешь усилия, но и внимательно наблюдаешь за прогрессом. Конечно, это своего рода искусство — наращивая мускулатуру, ты сам являешься двигателем физической эволюции и обстоятельствами этих метаморфоз не стоит пренебрегать. Именно поэтому в тренажерных залах по всему миру звучит драйвовая музыка, способная подчеркнуть не только жертвы, принесенные в пользу идеальной физической форме, но и героические усилия, которые равняют обычного человека с супергероями Marvel.

Сейчас самое время отправляться в тренажерку — солнечные летние дни закончились, сезон отпусков остался позади, а место случайных знакомых на пляже теперь занимают плейлисты, которые ты составляешь для себя сам. С помощью грамотно подобранной музыки можно не только заставить себя выскочить из кровати поутру и ринуться в ванную, но и отвлечься от мыслей о неге под одеялом вечером и потратить лишние пару часов на прокачку предательски слабеющей икроножной.

Еще одним союзником в деле осенней самоидентификации может стать колонка JBL Playlist, стильный новый продукт от давно себя зарекомендовавших на рынке производителей аудиотехники, которые ведут свои приборы к самостоятельной жизни. В этом отношении JBL Playlist — колонка, поддерживающая Google Chromecast — является просто удивительным существом. Она цепляется к тому же Wi-fi, по которому работает твое мобильное устройство, и способна продолжать воспроизведение плейлиста даже когда ты отправился в душ. Стильное устройство совсем необязательно тащить во влажную ванную комнату — мощности хватит с избытком, чтобы преодолеть такой скромное препятствие, как дверь внутри квартиры.

«Высокий уровень серотонина — гарант вашего позитивного настроения», — считает спортивный врач, доктор Джонатан Фейдер, написавший книгу «Жизнь как спорт: Как топовые спортсмены могут научить побеждать вас в реальной жизни». Физическая активность, большое количество витамина D и, скажем, танцевальный пост-панк в сумме могут обеспечить вам вечное лето. Музыка остается вечным и лучшим мотиватором на победы в любой области: под нее здорово заниматься сексом, она помогает активно перемещать конечностями на беговой дорожке, а компактная колонка, идеально вписывающаяся в интерьер твой квартире, со временем превратится в твоего доктора Франкенштейна, который направляет путь к позитивным мутациям организма. Spotify, Google Play, Deezer — все эти сервисы отлично дополняют свободу выбора современного человека, который может начать тренировку под тяжелый панк-рок Suicidal Tendencies, продолжить в ритме бешеного регги The Police, а завершить под торжественное техно, гулко отдающееся под потолком.

Если же вы не доверяете собственным вкусам, JBL Playlist поддерживает еще и BBC iPlayer, с помощью которого можно слушать меломанские радиостанции вроде BBC 6 Music, где осуществляются важные премьеры, а в качестве ведущих фигурируют Игги Поп, Гай Гарви из Elbow, Джарвис Кокер, Джон Грант и Хьюи Морган из Fun Lovin Criminals. Кроме того, колонку очень легко подключить (в том числе и интуитивно), и она начинает жить в вашей комнате самостоятельной жизни (надо лишь подключить ее к розетке). Появляясь в зоне сигнала домашнего или офисного Wi-fi с телефоном, вы резко можете оживить пространство подходящей музыкой. А в том, что она сподвигнет вас на великие дела при помощи JBL Playlist, никаких сомнений особенно нет.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно