• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Имя дочери Бейонсе и Джей-Зи станет торговой маркой

10 Февраля 2012
Имя дочери Бейонсе и Джей-Зи станет торговой маркой
Бейонсе и Джей-Зи хотят зарегистрировать имя своей дочери как торговую марку

© Rex/FOTODOM.RU

Бейонсе и Джей-Зи обратились в офис U.S. Patent and Trademark с целью срочно зарегистрировать в качестве торговой марки имя их грудной дочери Блю Айви Картер. Счастливые родители имеют далеко идущие планы по выпуску под маркой Blue Ivy Carter линии детских товаров, которая будет включать в себя коляски, сумки для подгузников и даже детскую косметику.

Такая спешка пары обусловлена тем, что на использование имени малышки уже претендует фэшн-дизайнер Джозеф Мбе, который 11 января 2012 года уже пытался зарегистрировать торговую марку Blue Ivy Carter NYC, а 20 января — Blue Ivy Carter Glory IV. В обоих случаях дизайнеру был дан отказ, так как представители U.S. Patent and Trademark выяснили, что имя принадлежит знаменитому ребенку. Позже Мбе выступил с заявлением, что не намеревался наживаться на дочери Бейонсе и Джей-Зи, а, напротив, собирался разработать для пары линию товаров и преподнести свои идеи в качестве сюрприза.

В данный момент заявление Бейонсе и Джей-Зи находится на стадии рассмотрения, но скорее всего будет удовлетворено, так как по американским законам родители имеют право на регистрацию имени своего ребенка в качестве торговой марки.

В то же время Джей-Зи, наконец, решил все проблемы со своим клубом «40/40 Club», и заведение, наконец, открылось и работает в задуманном рэпером режиме.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно