• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

«Грэмми»-2012: Лучшие и худшие наряды с ковровой дорожки

14 Февраля 2012
«Грэмми»-2012: Лучшие и худшие наряды с ковровой дорожки
Грэмми-2012

© Rex/FOTODOM.RU

Фотоотчет с церемонии «Грэмми» — наряды некоторых знаменитостей традиционно поражают воображение

Адель

Победительница сразу в нескольких номинациях, Адель практически светилась в своем роскошном черном платье от Giorgio Armani и с внушительным кольцом с бриллиантом в 12.4 карата от Harry Winston. Награду за «Альбом года» она получала в похожем платье от Burberry.

Бонни Макки

Имя Бонни Макки известно не так хорошо, как остальных гостей церемонии, но вот по части шокового образа она уже может дать серьезную фору иным коллегам по поп-цеху. Этот безумный образ безвкусно одетого гладиатора подготовил дизайнер Falguni & Shane Peacock, и нам он напоминает то, что Леди Гага могла бы примерить в 2008 году, а затем отправить на помойку.

Синди Лаупер

Вечно храбрая Синди Лаупер явилась на церемонию в образе ухоженной Злой Ведьмы Востока, доказывая, что возраст фрикам не помеха. Как и в случае с несколькими другими эксцентричными костюмами вечера, этот вышел из мастерской парижского покровителя бесов Жана-Поля Готье.

Эсперанца Спальдинг

Через год после того, как она обошла Джастина Бибера в категории «Лучший новый артист», Эсперанца Спальдинг нарядилась в платье спокойных тонов, рассекая ковровую дорожку лучами света и отдавая дань новому увлечению дизайнеров – заигрыванию с темой матери-природы.

Ферджи

Сногсшибательный наряд Ферджи создал – ну кто же еще? – Жан-Поль Готье. Платье оранжево-огненной расцветки было выполнено из сквозного кружева, через которое просвечивалось черное белье. Зашла слишком далеко? 36-летняя певица так не думает. «Это был наиболее сдержанный вариант», — полушутя призналась она Райану Сикресту.

Кэйти Перри

Кэйти Перри изображала ледяную королеву со своим зачесом электрического цвета и в усеянном ледяными кристаллами платье от Elie Saab. Продолжая изучать все возможные цвета, певица попутно обновляет гардероб и прическу. И мы, признаться, в восторге от ее Голубого периода!

Пэрис Хилтон и Deadmau5

Неожиданные соседи по ковровой дорожке, Пэрис Хилтон и Deadmau5, активно позировали фотографам. Хилтон демонстрировала соблазнительные формы в платье от Basil Soda, а музыкант традиционно скрывал лицо под мышиным шлемом, написав у себя на груди номер телефона Skrillex.

Рианна

Рианна явно вдохновлялось образом Мишель Пфайфер в фильме «Лицо со шрамом», нарядившись в длинное обтягивающее платье от Джорджио Армани, чьей музой она уже давно стала. Описав свой внешний вид как «простой, сексуальный и слегка гангстерский», певица также позаботилась, чтобы ее роскошная грива в лучших традициях хеви-метал стала отдельной темой для разговоров.

Робин

Любящая рисковать поп-героиня Робин пришла на «Грэмми» в на удивление сдержанном наряде, демонстрируя любовь шведов к минимализму: она выбрала строгий белый образ от Calvin Klein. Но вкупе с ботинками на внушительной платформе наряд попал под дурное влияние ностальгии по девяностым. Обычно свободная от влияния трендов, певица доказала, что даже самые оригинальные поп-умы могут совершать ошибки.

Саша Градива

Кто такая Саша Градива? Да в общем-то, это и не важно: ее розовый наряд в духе Барби с глубоким декольте и пулемет Терминатора на плече выглядят куда красочнее, чем любая ее трехминутная поп-песня. Точно не можем сказать, на что нацелена певица, но другая русская любительница броских идей, Кира Пластинина, наверняка заинтригована.

Тэйлор Свифт

Все, кто ждал от образа Тейлор Свифт спокойствия и сдержанности, наверняка не поверили своим глазам, когда кантри-певица приехала в броском золотом платье от Zuhair Murad. Образ с драматичным вырезом на спине заставил твиттеры и блоги модников кипеть от восторга.

Ники Минаж

Словами этот наряд не описать, равно как и все то, что Ники Минаж творила на «Грэмми». Одетая Versace злобной Красной шапочкой, явно находящейся под влиянием безумного кардинала, эксцентричная поп-звезда заставила своего спутника изображать Папу, а затем терроризировала на сцене священника, представляя публике свой новый трек «Roman Holiday». Теперь эта песня всегда будет ассоциироваться с экзорцизмом и оккультными ритуалами, а певицей уже заинтересовались представители сайта Catholic League.

Леди Гага

Выходки Ники Минаж неожиданно превратили Леди Гагу в изысканную гостью, хотя, похоже, Мама-монстр и так хотела пережить церемонию без особенной помпы. Певица облачилась в роскошную траурную вуаль (видимо, оплакивая свой проигрыш Адель) и похоронный наряд в духе Eliza Doolittle.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно