• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

PETA – геям: отвернись от мехов!

26 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
PETA – геям: отвернись от мехов!
Организация по защите животных просит манекенщиков не надевать на подиум меховую одежду

Манекенщик Остин Армакост, известный тем, что когда-то встречался с Марком Джейкобсом, принял участие в новой кампании PETA, организации по защите прав животных. Кампания направлена против использования натурального меха в фэшн-индустрии и призывает мужчин-манекенщиков не надевать на подиум меховые вещи. На сайте PETA уже появились первые снимки кампании, на которых обнаженный Армакост, держащий табличку с надписью «Отвернись от мехов», стоит на подиуме в окружении «гостей показа»: Майкла Мусто, Серджио Клетной из журнала Marie Claire, рэпера Кацвелла, адвоката по защите прав животных Симоны Рейес и коллег Остина из LGBT-реалити-шоу «The A-List New York».

«Как гей-манекенщик, я потрясен тем, что некоторые прогрессивные люди в гейском фэшн-сообществе столь пренебрежительно относятся к животным, освежеванным заживо ради шуб, воротников и шапок, включая моего экс-бойфренда Марка Джейкобса», – такими словами Армакост сопроводил публикацию снимков.

Нагота манекенщика и наличие в прошлом столь знаменитого бойфренда, без сомнения, смогут привлечь внимание к кампании, которую PETA планирует запустить в гей-прессе и даже подыскивает место для биллбордов в гей-кварталах Челси и Западного Голливуда.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно