• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лиэм Галлахер: «Я трачу много денег на одежду, так что я знаю что делаю»

2 Августа 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Лиэм Галлахер: «Я трачу много денег на одежду, так что я знаю что делаю»
Лиэм Галлахер: «Я трачу много денег на одежду, так что я знаю что делаю»

В марте 2009 года экс-фронтмен Oasis запустил линию модной одежды Pretty Green, которая сделала впечатляющий оборот в четыре миллиона фунтов стерлингов только за первый год. С тех пор бренд вышел на международный уровень, открыв магазины в Копенгагене и Токио, а также имеет 11 отдельных магазинов по всей Великобритании.

К его чести, Лиэм ************ не скрывает, что практически не участвует в дизайнерском процессе, он лишь отбирает уже готовые вещи, которые, по его мнению, годны или нет для того, чтобы к ним пришить бирку с именем его лейбла: «Если эта вещь не прикольная, то она отправляется в мусорку… Хотя я знаю, что кто-то, может быть, и купил бы это, но этот кто-то – уж точно не я. Я внимателен к каждой детали, а не то я закончу тем, что начну продавать всякое дерьмо».

Его понимание моды основывается исключительно на собственных покупательских привычках, которые исключительно прямолинейны. «У меня никогда не было стилиста, – говорит Лиэм в интервью изданию The Telegraph. – Если мне что-то нравится, я покупаю это и ношу. Кто, ****** все эти судьи? Если вам что-то нравится, а другим – нет, это же не значит, что вы не правы? Я трачу много денег на одежду, так что я знаю, что делаю. Я, наверное, больше трачу на одежду, чем 90 процентов всех этих людей из мира моды».

Кроме того, Лиэм сообщил, что также планирует выпустить именные духи. Сам он душится парфюмом Chanel Bleu, но весьма заинтересован в том, чтобы создать свой собственный аромат. «Я, правда, понятия не имею, как и чем он должен пахнуть», – честно признает ********* Впрочем, вряд ли эта проблема его остановит.

Лиэм ******** в одном из костюмов его марки Pretty Green

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно